Ale666 发表于 2016-3-21 04:35

macload 发表于 2016-3-20 19:45
楼主的贾马拉这防守能力要替斯图拉罗估计是难点。。莫蒂克的PA我随到156,但因为年龄问题正犹豫练不练呢。 ...

Modic是莫迪奇

fxyiiu 发表于 2016-3-21 09:27

topazhuang 发表于 2016-3-20 19:25
这俩下赛季妥妥本队的大腿

哈哈哈,我这第一赛季就大腿了,大赛发挥也好,pa随了179,第二赛季配上免签的SAUL,中场能传能控能射能过人
另外尼昂我当右边锋用,非常强,比beraldi都强,建议试试看

parahell 发表于 2016-3-21 11:06

这得对米兰多有情结啊!

macload 发表于 2016-3-21 13:28

Ale666 发表于 2016-3-21 04:35
Modic是莫迪奇

额。。翻成摩第奇总觉得像在说奎第奇。。所以干脆念成克了。还能当魔笛的克星

topazhuang 发表于 2016-3-21 15:22

fxyiiu 发表于 2016-3-21 09:27
哈哈哈,我这第一赛季就大腿了,大赛发挥也好,pa随了179,第二赛季配上免签的SAUL,中场能传能控能射能 ...

主要是得让老师出场够,才能教的时间长,所以小朋友们上位得慢慢来

我这里阵型是442,Niang只能前锋

31609917v 发表于 2016-3-21 15:53

哈马迪,菲克利 练满好用到爆

anthan 发表于 2016-5-19 16:22

Ely我的档里题意大利杯,数值一般但是每场表现还可以,搞的我犹豫要不要踢联赛了

poechou2016 发表于 2016-5-23 18:38

学习路过。。。。

??El_N??n?? 发表于 2016-5-25 10:20

巴博萨 弹跳高度17.。??厉害

topazhuang 发表于 2016-5-25 14:19

??El_N??n?? 发表于 2016-5-25 10:20
巴博萨 弹跳高度17.。??厉害

没这个人啊

??El_N??n?? 发表于 2016-5-25 14:35

topazhuang 发表于 2016-5-25 14:19
没这个人啊

不好意思把门将 Gabriel 看成 Gabriel barbosa了。。。。。。。

stupid10 发表于 2016-5-25 14:56

给你看看我的罗马尼奥里,我的身体没你的强。跟卡瓦略学的

stupid10 发表于 2016-5-25 15:00

topazhuang 发表于 2016-3-20 18:58
Shaarawy PA163 CA158 主力右边前卫 用着不错,就是爱受伤。35M从Monaco赎回

我的mastali怎么 传球 技术 停球都不涨啊,身体猛涨,精神属性也涨可是 传球 技术 停球 一直是13.....帮忙推荐个老师,我现在136的CA 还有改变的余地。

单骑逆战 发表于 2016-5-27 12:51

克里斯坦特是又拉回来了么?我开档米兰总是在清洗意大利人拉青训。意大利成材率不高啊。

victor0308 发表于 2016-5-27 13:05

必须支持~话说阿巴特是不是退役了?

lvkan0207 发表于 2016-5-31 17:10

佩服······················································

gangfrankenstei 发表于 2016-6-1 08:31

也在用米兰,很想知道全青训的话,欧战成绩如何啊?

cici625 发表于 2016-10-13 12:02

不知道啥时的帖子 ,但是必须强力点赞啊。

shawn1979 发表于 2016-10-13 15:48

我的阵容几乎跟楼主一样,不同的是把鲁佳尼和贝拉尔迪,梅雷特,佩莱格里尼,贝尔纳代斯基都撸来了,还有萨波拉纳,卡塔尔迪,另一个档还撸过索里亚诺,基本上以本土球员为主,附以个别球星级的外援,我倒不是很在乎是否能归入青训,只要是意大利本土球员就优先考虑,超过29岁就挂牌,小洛卡被我带到世界杯金球!现在正在培养库特罗内,马斯托尔!

libo0922 发表于 2016-12-23 15:48

macload 发表于 2016-3-20 19:45
楼主的贾马拉这防守能力要替斯图拉罗估计是难点。。莫蒂克的PA我随到156,但因为年龄问题正犹豫练不练呢。 ...

费里齐奥利,大概是这么念吧,不过无所谓了,开心就好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5个赛季青训Milan,最强已在阵中!26名球员更新完毕,请关注神锋Bonazzoli