大空翼8812151 发表于 2016-3-19 22:22

跪求FM2012 1204版本!

RT 我是从09开始玩FM,玩到15,发现最喜欢的还是12的1204版本,就是小豌豆无敌的那个版本,但是由于更换硬盘,安装包就没有了,在网上下载了几个12,但是感觉都不对,数据库还是1200的,所以跪求大虾们有的给我发一个到我的邮箱,要小豌豆无敌的那个12版本,谢谢了!我的邮箱是525642979@qq.com   万分感谢!

m.admiration 发表于 2016-3-20 01:07

1204版本的数据库可不就是1200的,好像没错吧

edisonwang8978 发表于 2016-3-20 04:28

我Steam里倒是有12,但已经不是1204 了,绑定

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 10:17

m.admiration 发表于 2016-3-20 01:07

是啊现在知道数据库时1200的了    但是自己下的那几个1204版本的   玩起来就是感觉不对劲球员的身价相当低就算拿了欧冠也是很低的   所以玩起来不舒服

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 10:19

那你有咩有能否发一个给我

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 10:19

edisonwang8978 发表于 2016-3-20 04:28
我Steam里倒是有12,但已经不是1204 了,绑定

我只玩过1204版本的其他版本没玩过   感觉还是1204玩的过瘾

263006974 发表于 2016-3-20 13:28

同求,由于换新电脑,但是现在迅雷存盘都开不了了,大神们,同求!!q263006974@qq.com

263006974 发表于 2016-3-20 13:43

我只玩过1204版本的其他版本没玩过   感觉还是1204玩的过瘾

朋友,你找到的话麻烦发链接给我好吗?我在论坛找了一圈,都是没是存在迅雷,没办法取!!

iu86 发表于 2016-3-20 13:47

不能找个1204的升级包么?

Exousia 发表于 2016-3-20 13:50

1204的数据库就是1200

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 14:03

263006974 发表于 2016-3-20 13:43
朋友,你找到的话麻烦发链接给我好吗?我在论坛找了一圈,都是没是存在迅雷,没办法取!!

下载的话 在11人足球网有   但是我下载了好几个1204的版本都感觉不对劲

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 14:05

iu86 发表于 2016-3-20 13:47
不能找个1204的升级包么?

我试过了

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 14:06

Exousia 发表于 2016-3-20 13:50
1204的数据库就是1200

是的这个我现在已经知道了    但是就是感觉玩起来没有以前那么对劲了   以前的小豌豆无敌   现在根本不进球啊

Exousia 发表于 2016-3-20 15:01

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 14:06
是的这个我现在已经知道了    但是就是感觉玩起来没有以前那么对劲了   以前的小豌豆无敌   现在根本不 ...

1204用谁都无敌。。。不用太纠结

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 19:00

Exousia 发表于 2016-3-20 15:01
1204用谁都无敌。。。不用太纠结

我战术不行啊所以都不进球   而且我感觉我下的球员身价不对劲普遍很低

Exousia 发表于 2016-3-20 20:12

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 19:00
我战术不行啊所以都不进球   而且我感觉我下的球员身价不对劲普遍很低

1204要啥战术,默认4231,连拉线都不用。。。上个内封属性的左边锋,行了,等着赢球吧
1204董方卓都能拿意甲射手王。。。基本不用什么特别战术,就是闭眼等赢

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 21:22

Exousia 发表于 2016-3-20 20:12
1204要啥战术,默认4231,连拉线都不用。。。上个内封属性的左边锋,行了,等着赢球吧
1204董方卓都能拿 ...

我战术不行啊哈哈

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 21:42

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 21:22
我战术不行啊哈哈

引擎有问题??那我之前还玩的很嗨   真是醉了   有机会试试默认4231   

yingcw 发表于 2016-3-20 22:18

发了,不知道是不是你想要的

大空翼8812151 发表于 2016-3-20 23:02

yingcw 发表于 2016-3-20 22:18
发了,不知道是不是你想要的

谢谢了我去试试
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求FM2012 1204版本!