prettybaggio 发表于 2016-3-21 08:41

关于拜师学艺

两种分别影响那些属性?场上都学那些?场下指导呢?

vehicle 发表于 2016-3-21 08:50

第一个 好像是属性和习惯,第二好像是隐藏?应该跟前作没不同吧。。。

prettybaggio 发表于 2016-3-21 08:51

vehicle 发表于 2016-3-21 08:50
第一个 好像是属性和习惯,第二好像是隐藏?应该跟前作没不同吧。。。

我是拿不准,所以请教一下大家...

vehicle 发表于 2016-3-21 08:56

第一个我试过,能学到习惯。。关键是2人有搞基的欲望.......

prettybaggio 发表于 2016-3-21 09:09

vehicle 发表于 2016-3-21 08:56
第一个我试过,能学到习惯。。关键是2人有搞基的欲望.......

这...拜师不合适吧...

vehicle 发表于 2016-3-21 09:15

prettybaggio 发表于 2016-3-21 09:09
这...拜师不合适吧...

首先徒弟得是一张白纸,师傅是个老油子。。。。。然后呢,徒弟个人信息里有一条,认为XXX是一名非常优秀的好基友....

个人感觉这样的成功率颇高。。。。

prettybaggio 发表于 2016-3-21 09:19

vehicle 发表于 2016-3-21 09:15
首先徒弟得是一张白纸,师傅是个老油子。。。。。然后呢,徒弟个人信息里有一条,认为XXX是一名非常优 ...

有道理,多次拜师是不是也不好?

vehicle 发表于 2016-3-21 09:23

prettybaggio 发表于 2016-3-21 09:19
有道理,多次拜师是不是也不好?

试过第二第三次,第二次效果没那么好,第三次两师徒直接闹翻了...

prettybaggio 发表于 2016-3-21 09:30

我之前的档学习之后有些属性还掉了...

prettybaggio 发表于 2016-3-21 13:23

vehicle 发表于 2016-3-21 09:23
试过第二第三次,第二次效果没那么好,第三次两师徒直接闹翻了...

我之前的档学习之后有些属性还掉了...

megamind9527 发表于 2016-3-21 15:05

我记得之前有说过,拜师的时候2个选项,第一个是什么都学,包括习惯;第二个是只学隐藏,但习惯不学,指导的时间也短点。

yanosya 发表于 2016-3-21 15:11

一是学习惯,二是涨隐藏。通常我选第二个,习惯可以练,拜师涨隐藏就可以了,要是学了废物习惯还得改。不过这代涨隐藏有点坑爹,拜很多次都只是小涨一两点或者根本不涨,只有一次是完全涨到跟老师相同。
或者有小伙伴说说拜师成功经验么?

terry_zhang 发表于 2016-3-21 16:44

个人感觉:24岁以下的小孩学第二个-隐藏的精神属性;24岁以上的大人学第一个-场上的习惯表现。

jinxing0007 发表于 2016-4-7 23:20

我怀疑2016也有bug,我用马夏尔跟着克洛泽学到了决心20,居然还是提示因为没有学到太多东西而失望。

aeolusbox 发表于 2016-4-8 00:16

這講過N次了
兩個都會漲隱藏
差別只在於第一個多學了習慣
看你有沒有要習慣而已
页: [1]
查看完整版本: 关于拜师学艺