songysun 发表于 2016-3-21 21:32

Jordon Ibe 有毒啊

这么低的射门 各种刁钻角度都能进
这么低的头球 各种轻飘飘的头球都进得去

连续两档开利物浦 都是他各种刷进球

精神技术都不算强 就速度不错 怎么这么能进球

帽子爱萝莉 发表于 2016-3-21 22:34

我的档也是,一比各种刷进球,助攻,评分全队最高

何尼玛 发表于 2016-3-21 22:54

他的强化版就是西斯托了,,,,更牛气

肖国吉 发表于 2016-3-21 23:00

西斯托是哪位? 哪个队的? 英文是不是sisto

songysun 发表于 2016-3-21 23:06

这人 亮点是 低潜低能 高得分 狂进球
不理解为什么 感觉跟开了挂一样 各种奇奇怪怪的进球

那种轻飘飘慢悠悠的头球 只要是他顶的 门将准接不住

kyoleels 发表于 2016-3-22 00:00

以前某一个版本用切尔西的青训辛克莱尔··对·就是后来去曼城那位
什么属性都差,就双速快,放左边路一个赛季进了30球。。。并且几个赛季表现都很稳定。。。基本都25+
我也很难解释为什么。。。

KAKBKC 发表于 2016-3-22 01:23

同感,I be特别能刷数据

何尼玛 发表于 2016-3-22 08:34

肖国吉 发表于 2016-3-21 23:00
西斯托是哪位? 哪个队的? 英文是不是sisto

是的 看不懂的加速和射门精度

何尼玛 发表于 2016-3-22 08:34

songysun 发表于 2016-3-21 23:06
这人 亮点是 低潜低能 高得分 狂进球
不理解为什么 感觉跟开了挂一样 各种奇奇怪怪的进球

我档里他逆足屌的不行

wangchenyu07 发表于 2016-3-22 09:00

昨天我开了一个档,总监帮我买的他,实在没人了系统自动让这人去打前锋,结果进了2个。心想这厮怎么这么叼,打开一看前锋位置感才14,主力位是右边锋,醉了。

sk4351 发表于 2016-3-22 23:53

我把他抓去打前锋也是各种乱进球

31609917v 发表于 2016-3-23 11:53

milan的哈马迪也是,一个档里随到150+,第三赛季打右边锋疯狂进球助攻,不到一年成了milan的传奇。。。隐藏属性特差,就是能进球助攻

anarchzwz 发表于 2016-3-23 12:04

有这事儿?今晚回去买来用用!

aircrane 发表于 2016-3-23 12:10

我要试试我狼的verde,看属性也差不多这样

anarchzwz 发表于 2016-3-24 08:49

anarchzwz 发表于 2016-3-23 12:04
有这事儿?今晚回去买来用用!

买来了(买贵了 以前便宜 但没买)
用了两场 因为对弱旅 看不太出来多牛。
一个赛季后来汇报(我打算和我原来同位置的球员 各上场一半时间 看谁强 两个人转会费差不多)

anarchzwz 发表于 2016-3-24 08:51

昨晚开价买他了 但他太狮子大开口了!!!
薪水要的是球探报告上限的一倍 还不能还价 稍微讲讲价 谈崩了。
擦,比他大牌多了的,也没见这么霸气

何尼玛 发表于 2016-3-24 08:54

anarchzwz 发表于 2016-3-24 08:51
昨晚开价买他了 但他太狮子大开口了!!!
薪水要的是球探报告上限的一倍 还不能还价 稍微讲讲价 谈崩了 ...

是的 他的薪水有点难搞的 把我气的核武了他的原薪水为100

waiho 发表于 2016-3-24 09:31

不怎么会用ibe,放在什么位置比较好

songysun 发表于 2016-3-24 10:33

waiho 发表于 2016-3-24 09:31
不怎么会用ibe,放在什么位置比较好

不知道啊 他数据很差的 也不知道怎么用
我用他打右边锋(不是内锋),各种进球,但是他是右脚球员还有内切习惯,我是队里没边锋了才让他强行上的,上半赛季差点抢了前锋的金靴,如果不是后面轮换了他
这人在队里已经刷了各种好感,卖都不敢卖

另外我档里他帽子戏法带英格兰拿下了欧洲杯2333

战术我用的海大师的424,利物浦原班人马

waiho 发表于 2016-3-24 10:52

songysun 发表于 2016-3-24 10:33
不知道啊 他数据很差的 也不知道怎么用
我用他打右边锋(不是内锋),各种进球,但是他是右脚球员还有内切 ...

66666~我用起来一般般,第一赛季我租借出去了
页: [1] 2
查看完整版本: Jordon Ibe 有毒啊