anarchzwz 发表于 2016-3-21 23:49

带一只英乙球队一直升到英超后,第三个赛季的一月份,就场场比赛输……

升超后第三个的上半个赛季
英超排名第三
除了两场 全上替补整容(主要为了锻炼小牛 阵容平均年龄不超过20岁)输了外
其他比赛全赢。几大英超豪门都被我斩落马下。
尼玛,一月份后,同样的人马,三套熟练度都满了的战术,就是场场比赛输,英超碰见排名后几名的球队,输。国内杯赛,输。欧洲杯赛,输。
读了两次档,依然是输输输——
无语,睡觉

sainwin 发表于 2016-3-22 00:44

应该是被适应了....

stephenhk 发表于 2016-3-22 00:55

下个赛季有买新球员吗?

anarchzwz 发表于 2016-3-22 07:40

sainwin 发表于 2016-3-22 00:44
应该是被适应了....

三套都适应了?
这AI太厉害了

anarchzwz 发表于 2016-3-22 07:41

stephenhk 发表于 2016-3-22 00:55
下个赛季有买新球员吗?

你是说 冬季转会期?
有,买了 一个后卫 两个小牛(一右边卫 一中场)

stephenhk 发表于 2016-3-22 11:05

anarchzwz 发表于 2016-3-22 07:41
你是说 冬季转会期?
有,买了 一个后卫 两个小牛(一右边卫 一中场)

恩冬季转会期切忌买新球员会影响阵型熟练度和球队默契。
就算买了也不要马上派上去正赛,最好等到他们学懂基本语言为止。

anarchzwz 发表于 2016-3-22 19:14

stephenhk 发表于 2016-3-22 11:05
恩冬季转会期切忌买新球员会影响阵型熟练度和球队默契。
就算买了也不要马上派上去正赛,最好等到他们学 ...

wa!原来是大师回复了,手机上没看出来。

可我买的人会英语 本就是英超联赛球队球员啊

qb_psyche 发表于 2016-3-22 19:50

就是适应了 多微调吧,再不行就栓个助教带

a261409051 发表于 2016-3-22 19:55

总感觉冬窗后比赛会比较难...

stephenhk 发表于 2016-3-22 21:20

anarchzwz 发表于 2016-3-22 19:14
wa!原来是大师回复了,手机上没看出来。

可我买的人会英语 本就是英超联赛球队球员啊

我绝对不是大师,只是个小小强呵呵。

恩会语言的好点不过还是有适应期的,让他马上下场踢正赛有机会影响整球队比赛时原有的默契。
我通常只让中途买来的新球员踢无关重要的杯赛或只做替补让他在领先大比分肯定赢的时候放他下场。
慢慢的当助教没在比赛前说他正在融入球队的时候就是可以完全让他下场了。

那个ai会适应其实是根据你球队的表现比如你开始的时候媒体预告是排最后那ai就会用攻击性的阵。
半个赛季之后你排名比如说在四名之内那ai就开始用乌龟的阵型尤其是它在客场的时候。
就是说如果只用一个阵它对垒攻击性的阵效果好可能对乌龟阵没用。那当越来越多球队用乌龟阵
的时候就会觉得好像原来的阵不能用了。

anarchzwz 发表于 2016-3-23 12:02

stephenhk 发表于 2016-3-22 21:20
我绝对不是大师,只是个小小强呵呵。

恩会语言的好点不过还是有适应期的,让他马上下场踢正赛有机会影 ...

慢慢的当助教没在比赛前说他正在融入球队的时候就是可以完全让他下场了。

请问,这个在哪里能看到啊?谢谢

ahjoks 发表于 2016-3-23 13:39

肯定是你的设置有问题啊 球探报告里面你多看看这个球队的尖刀人物是谁 专门去弄他 还有就是这代传中很犀利,守不住就直接对攻---早传中。
另外 比赛中要看看对方球队的阵型,利用对方状态差直接打他那路。。。。总之肯定有办法赢球,输球很正常,别老SL,会少很多乐趣~

stephenhk 发表于 2016-3-23 19:11

anarchzwz 发表于 2016-3-23 12:02

请问,这个在哪里能看到啊? ...

进入比赛的时候有个助教反馈选项。首发球队里面有那个人还没融合或过度自信助教有说的。
页: [1]
查看完整版本: 带一只英乙球队一直升到英超后,第三个赛季的一月份,就场场比赛输……