吉尔伽羙什 发表于 2016-3-22 19:13

伊斯科被挂牌,这价格好想买,但是球队没他位置。。。

好纠结,因为打了伤病减半,人员配置很固定,好难办

328840517 发表于 2016-3-22 19:38

我也发现了!伊斯科 尤里安 这些人怎么上来就被挂牌呢!还有个不错的塞尔吉 奥里尔半年一换俱乐部!想不明白

zouma 发表于 2016-3-23 09:21

伊斯科在我档里没挂牌过。。尴尬。。

pp1026149161 发表于 2016-3-23 09:29

我这边挂牌8M,但是不想买,工资太高了

pp1026149161 发表于 2016-3-23 09:31

我这个档,没250K每周,不来,劳资直接取消交易了。我的博格巴也才250K,你算老几。

EOUREN 发表于 2016-3-23 09:39

为什么你们的自制力这么强。。。。我完全关不住自己这双手啊。。。一线队已经27人了
我这儿伊斯科要27M我都先租后买了

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-23 14:18

我这个挂牌了很久 我最后还是签了 工资8万多镑

sevenwdj 发表于 2016-3-23 15:26

买来打打轮换 到时候转手赚钱

netfounder 发表于 2016-3-23 15:33

17年挂牌买了JR。18看他isco也挂牌,试了一下,开口要450块周薪,没有买。车子买了,500块周薪。主要是我早些年把yamolenko卖给他了,成大腿了
直接去捡了个维尔鞋,才200块周薪

pp1026149161 发表于 2016-3-23 15:46

netfounder 发表于 2016-3-23 15:33
17年挂牌买了JR。18看他isco也挂牌,试了一下,开口要450块周薪,没有买。车子买了,500块周薪。主要是我早 ...

你少了一个K吧。

9650690 发表于 2016-3-23 16:39

伊斯科不好用。。。

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-23 19:54

买来没怎么用 准备转会期出手套现了

258432411 发表于 2016-3-23 21:04

我经常档里24M挂牌,第一赛季如果就挂牌工资要的还少,就3M左右年薪

cxseatujj 发表于 2016-3-23 23:24

我档里也挂牌不过价格是29M比你这个贵一倍,我听了论坛大神的话就买了,我带的莱斯特城第一赛季结束后买入。战术呢用的烧鸡翅让他打MR,绝对是超值的投入,一个赛季助攻、进球都轻松突破15+,这还是打轮换哦,虽然工资高了点建议买买买,买来打了3个赛季然后80M卖给巴萨了。

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-24 06:32

打了半个赛季 50m转手给了ac米兰 不亏 我60m推荐 他出30m 我还价50m AC米兰就同意了 应该还能高点 不过也不差那点钱 就同意了

HX316930 发表于 2016-3-24 10:15

伊斯科不好用

影空 发表于 2016-3-24 10:30

伊斯科基本上在皇马没出场机会...

fxyiiu 发表于 2016-3-24 10:47

别说他,哈梅斯在我这个档一样没机会,上赛季一个赛季出场0次也不闹。。。。

theworst03 发表于 2016-3-24 10:50

我就想说。。。17年15M还能买个谁

louyuege 发表于 2016-3-25 02:18

我档里也挂牌了,工资只要120k
页: [1] 2
查看完整版本: 伊斯科被挂牌,这价格好想买,但是球队没他位置。。。