helpwz 发表于 2016-3-25 17:19

紧急求助!升班马是小庙,招不来大神,怎么破?

RT!好不容易升到中甲,以为到自由市场捡点漏,结果全是大神不来我的小庙,要来的结果属性全是个位数。杂整,这样搞下去打个毛线啊!!!
还要两个疑问一并问了:1、中国小牛刷新是什么时候?南美和非洲呢?
                                    2、我升联赛级别了是从1月20号那天新闻里给我说中甲开始算还是从1月1号跨赛季了开始算(这个时候我还算中乙吗?新闻信息之类的还是显示的中乙的)?之所以问这个问题是因为我想等到1月20号这天把我正式算中甲了声望高点才好买人,但是从1号到20号这天好多自由人被选空了,所以问这个纠结的问题,如果从1号开始就把我算中甲了那就不用等这20天了……PS简单点说吧,就是买人时,AI是从1号把我算中甲的还是20号这天?

求大神帮忙,很纠结呀,如果我下一年升中超了也会遇到这个纠结的问题。

再问个问题:有没有办法让那些不来的大神说服成功的方法?说服了N个人没有一个成功的,还有些大神说我的阵容配不上他的雄心壮志!配得上你我还找你干嘛!

helpwz 发表于 2016-3-25 17:25

自己顶一下,别沉……

helpwz 发表于 2016-3-25 17:34

算了100屁股币感动不了各位大神,倾半个身家来问吧!

asenjo 发表于 2016-3-25 17:37

租借。等到联赛中段的时候再去签人,要有耐性。中甲老人其实也能用。

helpwz 发表于 2016-3-25 17:38

asenjo 发表于 2016-3-25 17:37
租借。等到联赛中段的时候再去签人,要有耐性。中甲老人其实也能用。

我想签的那些全是老人啊,而且是赋闲在家的老人

asenjo 发表于 2016-3-25 17:40

额,中乙啊。中甲只要是个人就能踢。不要想什么牛人了。等中甲正式开始后你再去签人。中超球队有很多挂牌价0的。自由球员中甲升班马很难签好的。刷随机人没有用。青训水平太低,刷不了什么人,没记错的话是10月分出

helpwz 发表于 2016-3-25 17:44

asenjo 发表于 2016-3-25 17:40
额,中乙啊。中甲只要是个人就能踢。不要想什么牛人了。等中甲正式开始后你再去签人。中超球队有很多挂牌价 ...

我是刚升上中甲,你说的中甲正式开始是不是就是1月20号这天我的顶部信息条开始显示我是中甲第XX名这天开始吗?

asenjo 发表于 2016-3-25 21:21

helpwz 发表于 2016-3-25 17:38
我想签的那些全是老人啊,而且是赋闲在家的老人

直接签不了的先试训。试训不来的等转会期结束了再试训看看,一半两个转会期中间的时候,球员会放下身段的

Exousia 发表于 2016-3-25 21:25

你用什么补丁吖?
每个补丁改的都不一样
如果只是原版加中乙进去,升中甲球员不来别怕,用别人淘汰的外援就好了,反正收个实话,打中甲不是碰上权健申鑫人和这些队伍,其实都差不多
第一次升甲董事会也不要求你什么升级的,你就慢慢打练新人

helpwz 发表于 2016-3-25 23:35

Exousia 发表于 2016-3-25 21:25
你用什么补丁吖?
每个补丁改的都不一样
如果只是原版加中乙进去,升中甲球员不来别怕,用别人淘汰的外援 ...

用的这个:http://www.playgm.cn/thread-772748-1-1.html我从中乙已升到中甲基本是没有什么问题的了

Exousia 发表于 2016-3-25 23:41

helpwz 发表于 2016-3-25 23:35
用的这个:http://www.playgm.cn/thread-772748-1-1.html我从中乙已升到中甲基本是没有什么问题的了

没用过这个补丁,好像是有改过声望的,不过应该差不多
不过按一般来说
套路跟一般中甲套路一样
就用弃用的外援就够了
拖一个赛季第二个赛季你就能有很多操作或者没操作也能获胜
像权健人和估计都升级了

helpwz 发表于 2016-3-27 20:42

Exousia 发表于 2016-3-25 23:41
没用过这个补丁,好像是有改过声望的,不过应该差不多
不过按一般来说
套路跟一般中甲套路一样

那你知不知道小牛的刷新时间是每年的哪天?

Exousia 发表于 2016-3-27 21:30

helpwz 发表于 2016-3-27 20:42
那你知不知道小牛的刷新时间是每年的哪天?

4年一个循环的变化
我记得论坛有忒自写了
当然如果是用了补丁或许会改变时间
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助!升班马是小庙,招不来大神,怎么破?