长泽雅美 发表于 2016-3-26 10:20

中超没法玩儿了这。。中超大神进

开档重庆力帆,一上来没有球探,想签球探吧,全是国内的,判断球员CAPA那两项平均水平基本7和8,这当什么球探?想找球员吧,除开中国联赛效力的,外援压根儿就没两个,这跟没球探有关?我怀疑是不是操作有误啊?大神们。。。这太难玩儿了,职员、球员都是垃圾里面选垃圾啊。

等雨的我 发表于 2016-3-26 10:29

你有核武要啥球探            

长泽雅美 发表于 2016-3-26 10:44

等雨的我 发表于 2016-3-26 10:29
你有核武要啥球探

但是根本不知道谁可以来谁来不了啊,目前我那儿现实的转会全是一些国内的球员,外援找不着。。。找球探呢出来几个中国垃圾球探,外国球探没有

ctlphoebus 发表于 2016-3-26 10:52

中超一直这样吧……还是我记忆有误,国内真人就那么几个垃圾球探,要不就等刷随机人
话说中超开档一两个赛季小俱乐部挺难熬的,第三个赛季开始AI开始哗哗的裁人就随便打了

长泽雅美 发表于 2016-3-26 11:05

ctlphoebus 发表于 2016-3-26 10:52
中超一直这样吧……还是我记忆有误,国内真人就那么几个垃圾球探,要不就等刷随机人
话说中超开档一两个赛 ...

举步维艰,从来没有开档带过中超,我把战术调好,发现无法按照自己的构想组建球队

李梦龙 发表于 2016-3-26 11:18

楼主别怕,8和9的能力足够了,多招几个,然后让个总监去分配他们任务,多勘察几次基本都能判断准的

KUN186 发表于 2016-3-26 11:25

楼主一看就是没玩过中超,球探测CAPA7,8没有关系,签下来,过一年,自然会有更好的球探被发现,等到10左右的签下来,然后职员里面多签国外的职员,不管他能力有多差,因为他们自带本国的球探知识,到后面你就会发现,可以签的好球探好职员越来越多,这样签外援就水到渠成了

长泽雅美 发表于 2016-3-26 11:31

KUN186 发表于 2016-3-26 11:25
楼主一看就是没玩过中超,球探测CAPA7,8没有关系,签下来,过一年,自然会有更好的球探被发现,等到10左右 ...

2011狼队下课之后带过一次泰达,哈哈~但是那完全是瞎玩儿的,不然就不会下课了。。。

fxyiiu 发表于 2016-3-26 11:41

现实中很多球队根本没有球探,全靠经纪人推荐,我国联赛比较职业没办法。。。
页: [1]
查看完整版本: 中超没法玩儿了这。。中超大神进