周杭ch_007 发表于 2016-3-28 08:28

FM1630里的拜仁也太水了..........

我用的是我横大多特,本来就想跟拜仁来个相爱相杀,结果拜仁自己也太不争气了,连续被弱队秒,在我主场更是被我5:0虐(我用的是自己的阵型,没用BUG阵),现在才排第5,根本就体现不出来现实中的德甲霸主身份,搞得我得个德甲冠军一点儿成就感都没有.............

球旺 发表于 2016-3-28 08:32

FM16的拜仁在意甲它名字是尤文

25488220 发表于 2016-3-28 08:48

这是在黑瓜瓜吧

周杭ch_007 发表于 2016-3-28 09:10

25488220 发表于 2016-3-28 08:48
这是在黑瓜瓜吧

瓜瓜赛季末去曼城,甩给安切洛蒂了

周杭ch_007 发表于 2016-3-28 09:11

意甲国米第二个赛季差点儿没降级..................尤文确实挺猛

oblivionl 发表于 2016-3-28 10:44

我这档拜仁第二赛季就没进欧冠,各种不满,来碗豆腐被皇马买走,低压锅23m去了热刺,最奇葩的是40m不肯卖我的刘星20m卖给了曼城,AI就是一个大SB!!

oblivionl 发表于 2016-3-28 10:45

再补充一句,第三赛季12月,拜仁排12。

duanminkid 发表于 2016-3-28 10:46

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=771268&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D354
用我这个战术吧

25488220 发表于 2016-3-28 11:12

周杭ch_007 发表于 2016-3-28 09:10
瓜瓜赛季末去曼城,甩给安切洛蒂了

对撒,就是在黑瓜瓜带的不好撒....作为一个美凌格,安胖子啊,你啥时候回伯纳乌啊 啊啊啊

Henry. 发表于 2016-3-28 11:39

我用的1860,前三个赛季下来,感觉拜仁无敌啊,创造了德甲76场不败,两年欧冠四强,买了个PA179的巴博萨,和莱万配合太猛,德佩、格策板凳坐穿,穆勒都经常替补

南风亦羽 发表于 2016-3-28 11:48

我档拜仁第一赛季,欧冠淘汰赛就被刷下来了。。。

louyuege 发表于 2016-3-28 12:01

近几代尤文都很强

netfounder 发表于 2016-3-28 14:20

现实中的拜仁也不咋的。2个逼样的鲁本和马脸已经迟暮。后卫线也是替补都没有
打尤文那场多亏科盲,还是个租借尤文的。
瓜帅很郁闷,没权利买人,要不也不会跳槽

amenhsia 发表于 2016-3-28 14:20

欧冠小组赛里被AI阿森纳双杀

周杭ch_007 发表于 2016-3-28 17:15

原来你们档里的拜仁也都挺惨啊.................

netsoul 发表于 2016-3-28 17:18

档里第四赛季结束的时候看电脑拜仁太弱了,转会期卖了Lincoin给它,优惠价53M

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:23

netsoul 发表于 2016-3-28 17:18
档里第四赛季结束的时候看电脑拜仁太弱了,转会期卖了Lincoin给它,优惠价53M

我把我的卡斯特罗和沙欣卖给拜仁了,加上之前的莱万和格裱,现在拜仁算不算我大多特二队~~~

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:24

oblivionl 发表于 2016-3-28 10:44
我这档拜仁第二赛季就没进欧冠,各种不满,来碗豆腐被皇马买走,低压锅23m去了热刺,最奇葩的是40m不肯卖我 ...

我一直官方核武每场比赛前把拜仁全队士气统一到最高,才勉强保住第2

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:25

第二赛季国米降级................

netsoul 发表于 2016-3-29 11:36

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:23
我把我的卡斯特罗和沙欣卖给拜仁了,加上之前的莱万和格裱,现在拜仁算不算我大多特二队~~~

游戏里确实感觉多特比拜仁强,拿了好几次联赛冠军了。
页: [1] 2
查看完整版本: FM1630里的拜仁也太水了..........