周杭ch_007 发表于 2016-3-28 09:18

FM里你们做过的最2B的事儿是什么??? 不限16

FM里你们做过的最2B的事儿是什么???不限16

我用多特99M把奥巴梅杨卖给了皇马,居然花了27.5M欧买了波尔图24岁的阿布巴卡尔,然后看着19岁的恩博洛被米兰19M就给签走了......... 结果阿布来多特还不进球,各种浪射.........也不知道当时自己是怎么选择的

cunning 发表于 2016-3-28 11:19

这货不是挺好用的嘛,整个一个兽级前锋啊

tracislooo 发表于 2016-3-28 11:37

刚核武了一个牛逼的人准备签下来,结果跑死敌那去了

anarchzwz 发表于 2016-3-28 12:39

给自己球队里几个小牛大幅加薪。把工资额度用成负数了。正好遇见 尤文图斯要免签的一个小牛因超过名额失败,我想捡漏,但工资额度没了。

AC米屌 发表于 2016-3-28 13:17

准备签卓尔作为卫星,把恒大给CANCEL了,结果卓尔没签成功,半年的海外收入没了。。。。

boriscccc 发表于 2016-3-28 13:40

fm2006,玩的切尔西,巴萨开价3000+W加梅西买我的罗本,我没卖...

netfounder 发表于 2016-3-28 13:57

核武塔索蒂为助教,发现工资比我还高,直接核武解约。

louyuege 发表于 2016-3-28 16:07

高价买入某些球星,用了一年不喜欢就低价甩卖

xmlzld 发表于 2016-3-28 17:05

等玩到几年之后,好多大球星职业生涯末期了,但是基本都是免签,然后就不由自主的签约签约签约,最后发现签下来报名只能有那么几个,而且用起来评分不高

netsoul 发表于 2016-3-28 17:09

把小牛租借英冠卫星球队,过了几周才发现联赛里面没开英冠

siouxsie 发表于 2016-3-28 17:18

连续两次用不同队队内顶薪签了小胡安,结果没有劳工证,白掏了半年工资冬季直接卖了

zhou041234 发表于 2016-3-28 17:30

我花高价买个球员 结果劳工证没申请下来

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:20

zhou041234 发表于 2016-3-28 17:30
我花高价买个球员 结果劳工证没申请下来

那你也没有损失啊

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:20

siouxsie 发表于 2016-3-28 17:18
连续两次用不同队队内顶薪签了小胡安,结果没有劳工证,白掏了半年工资冬季直接卖了

我靠,这种错误我好像也犯过..........

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:21

netsoul 发表于 2016-3-28 17:09
把小牛租借英冠卫星球队,过了几周才发现联赛里面没开英冠

这种依旧是会有比赛经验的吧

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:21

xmlzld 发表于 2016-3-28 17:05
等玩到几年之后,好多大球星职业生涯末期了,但是基本都是免签,然后就不由自主的签约签约签约,最后发现签 ...

这正常啊,毕竟是老将了,发挥余热不惹事儿就好了,主要不是让他们带小牛么

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:23

louyuege 发表于 2016-3-28 16:07
高价买入某些球星,用了一年不喜欢就低价甩卖

看走眼的时候谁都有吧

zieglerxia 发表于 2016-3-29 13:30

做人贩子不停赚钱,然后超过20E,然后就出新闻说董事会拿了多少亿去投资,然后就没有然后了。

8653831 发表于 2016-3-29 13:46

球队给合同点错了。。。。点了拒绝。。。。。
然后。。。。。。。
我失业了。。。。。

周杭ch_007 发表于 2016-3-29 13:51

8653831 发表于 2016-3-29 13:46
球队给合同点错了。。。。点了拒绝。。。。。
然后。。。。。。。
我失业了。。。。。

没保存的话这个可悲剧了
页: [1] 2
查看完整版本: FM里你们做过的最2B的事儿是什么??? 不限16