oyxp 发表于 2016-3-28 20:03

我这档里中乙球队也能进入足协杯决赛!

真想输给他看看他能打亚冠不?害的我外援一个也不能出场!

zzpiggy 发表于 2016-3-28 20:06

丽江飞虎?什么来头?{:soso__6236112034290849730_2:}

oyxp 发表于 2016-3-28 20:18

这个飞虎真不好对付!一查他的阵容,全TM中超旧将!!!

zzpiggy 发表于 2016-3-28 20:42

难道是中超一线队都开始大甩卖(就是那个,嗯,声望/CAPA比的问题)的缘故?

不然就AI控制的球队,和这俩哥们?能草翻大鲁能?

panda713 发表于 2016-3-29 09:23

zzpiggy 发表于 2016-3-28 20:42
难道是中超一线队都开始大甩卖(就是那个,嗯,声望/CAPA比的问题)的缘故?

不然就AI控制的球队,和这 ...

球队声望和 球员CA,PA有相应的对应表吗
怎么才是最好的搭配

HX316930 发表于 2016-3-29 09:41

好期待。。。。。。。。。。

iRabbit 发表于 2016-3-29 11:25

盗版福利?

boby12 发表于 2016-3-29 11:57

好期待。。。。。

ctlphoebus 发表于 2016-3-29 12:00

LZ这是湾湾的八一队?好多小牛啊

丽江是不是换老板了

Exousia 发表于 2016-3-29 12:32

没强化ca和pa么?
不过高诗鹏确实是给轻视的球员

Exousia 发表于 2016-3-29 15:30

看下丽江队伍,看看有什么球员,为何如此厉害

不运筹怎帷幄 发表于 2016-3-29 18:12

这个屌..................

Exousia 发表于 2016-3-29 19:04

以丽江队的声望不会有那么大的吸引力
陈彬彬?高世鹏?陈晓毛都去了?像孙恩明这类国内少有的抵潜有用的球员?

zhou041234 发表于 2016-3-29 19:12

这个皮肤咋这么熟悉呢

zhou041234 发表于 2016-3-29 20:53

zhou041234 发表于 2016-3-29 19:12
这个皮肤咋这么熟悉呢

flut 皮肤你能不能帮我调整一下界面啊

未知 发表于 2016-3-29 21:08

这阵容确定不是玩家控制的球队?有潜力的年轻球员几乎全部招致麾下,你带的球队还有人可买么==

zhou041234 发表于 2016-3-29 22:33

zhou041234 发表于 2016-3-29 20:53
flut 皮肤你能不能帮我调整一下界面啊

老兄 分享个diy皮肤的工具被 我自己研究下

未知 发表于 2016-3-29 22:39

仔细看了一下,后卫线上我还喜欢用李松益、裴帅、买提江、唐淼,中场我还买了王上源、张佳琪、王上源,后来有钱引进了张稀哲。徐新、唐诗、石柯一直都用不好,回归中超的高准翼我也用不来。还有几个中国国籍的很好用,后卫线上的埃里克森、Ty Browning,后腰上的Nico Yennaris,边锋上的Alexander N'doumbou。

zhou041234 发表于 2016-3-30 00:24

zhou041234 发表于 2016-3-29 22:33
老兄 分享个diy皮肤的工具被 我自己研究下

我也是醉了这个不懂不正常吗?用工具做更不简单的吧? 不得编辑吗不用嘲讽吧   

zhou041234 发表于 2016-3-30 10:48

zhou041234 发表于 2016-3-30 00:24
我也是醉了这个不懂不正常吗?用工具做更不简单的吧? 不得编辑吗不用嘲讽吧

我呢 以为是跟 fmf   文件一样呢   得用工具打开修改
页: [1] 2
查看完整版本: 我这档里中乙球队也能进入足协杯决赛!