liyg19880912 发表于 2016-3-31 12:47

轮换真的伤脑筋,几场不打,状态就没了,这点si需要纠正哈,现实中可不是这样的,现实中球员跟着一线队主力训练,保持状态的

hjohng 发表于 2016-3-31 13:11

mrliule 发表于 2016-3-29 13:16
把球员定位全部调低,妥妥的

常用的十六七个不动,不常用的一线队球员挂牌转会,当然别真卖了啊。一场不打也不会闹,要续约了把挂牌撤了,照样跟你续约。

wenjiale110 发表于 2016-3-31 14:16

呵呵    这种神论只能说现实不看球    要么就是不懂轮换   

看看再说 发表于 2016-3-31 14:40

替补ca太高了,年龄结构不合理,调整下队内年龄结构和ca结构就没事了,别想着队内20多人都是当打之年,有时替补用租借的也是临时解决之道

higi91 发表于 2016-3-31 15:14

dogwallace 发表于 2016-3-29 15:36
不是SI矫枉过正,而是你不按套路出牌。
第一,现实中有几个队常备一线队超过20多个人的?而且主力和替补的 ...

说的很好啊,我觉得SI做的很好。
都是当打之年,ca差不多,你不让他上场,为什么不闹?
你的主力和替补有ca20左右的差别吗?你用了一群ca150、160的替补,到了其他队伍,那可是绝对主力。
关于掉状态的问题,我觉得做的很现实。
现实中跟着一线队一起训练,与上场打比赛相比。差距真的太大了。而且也不是一场不踢就掉状态。
我觉得根本没有矫枉过正。现实中也不可能想你们想的这样带队。
还要,他要转会就给转会了嘛? 你主教练的权威何在?
跟我闹转会的,我让你走,你才能走。挑动队伍情绪的,一律替补或预备队。

wuyle551 发表于 2016-3-31 16:59

这不是很正常,你看最近巴萨的Ter Stegen,基本杯赛都是他打的,照样闹着要主力,对于一位有野心的球员,追求更多的出场机会是很正常的,杯赛有不确定性,说不定什么时候就止步了,联赛的出场才是稳定的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 感觉FM在轮换问题上有些矫枉过正误入歧途了