在家不乖 发表于 2016-3-29 22:11

求推荐MR,几款候选MR请提意见

这两代一直在练442,感觉好用的MR不多。
上一代sisto用得多了,听说这代也好用。但第二手了,不便宜

砍刀老了,也买不起,动辄50m

这个也是近几代妖人,被挂牌了但也贵,而且身体不好

sane听说好用,但不知买不买得到,估计也贵

真正想买以下两位:
foket,还能打右后卫,一条龙,估计11m

这个是球探推荐,Villalba,便宜但非欧

2017年了,大家给给意见?

cxseatujj 发表于 2016-3-29 22:14

莱斯特Gray,绝对好用

kangruihan 发表于 2016-3-29 22:27

要是我的话,第二个培养成主力,第一个右路一条龙可以当替补万金油用,我喜欢替补放可以踢很多位置的球员了,意味着替补席上可以多带一个小牛

kdkfff 发表于 2016-3-29 23:29

sisto感觉没上代好用了
马尔科维奇mr应该不好用
即战力最好的应该还是砍刀吧
培养的话肯定是那个阿根廷的-8.5
ml mr这种东西要早抢啊 我都是开档就砸gaitan +florenzi

parahell 发表于 2016-3-30 09:13

lemar,我两个档里都是金球奖,虽然正常位置应该是AMC,但是在我的档里都是MR,现在只要开档必须撸,PA177,CA120以上的时候就已经起飞了。

最佳悲剧男 发表于 2016-3-30 09:30

我是来看1L 2L头像的

masterwade 发表于 2016-3-30 11:20

比拉尔瓦 Villalba可用

topazhuang 发表于 2016-3-30 11:30

要突还是要传啊,战术得当,随便弄一个来踢赛季平均7.6+问题都不大

ahjoks 发表于 2016-3-30 11:31

西斯托确实没上代犀利了,既然你推荐了坎德雷瓦为毛不推夸德拉多 吊的飞起。。。我是买不起~

oblivionl 发表于 2016-3-30 11:32

julian brandt 德国人好像是这名字,我这pa175,还没练满,打mr的边锋进攻,一赛季平均分8分,出场大概30+,数据是15+15左右^_^

永岁飘零 发表于 2016-3-30 14:32

前多特球员霍夫曼试试,右路突破传中流

cxseatujj 发表于 2016-3-30 14:45

Christian Capone开档在亚特兰大好像是-8.5,反正我这开档随到了168,带的枪手买来拜师桑大腿属性现在杠杠的。目前第二赛季冬歇期让他打打杯赛什么的涨很快,对了开档只有16岁所以你可以直接签很好用,隐藏不拜师就非常好了。

kahn01 发表于 2016-3-30 14:50

2楼的头像比一楼的头像 好看。

fuguoyu99 发表于 2016-3-30 15:23

推荐夸德拉多!

acmilan67 发表于 2016-3-30 16:22

bentancur,不比楼主这两个差太多感觉。

netsoul 发表于 2016-3-30 18:28

安德森。。。。。。。。。。。。。

不运筹怎帷幄 发表于 2016-3-30 20:14

oblivionl 发表于 2016-3-30 11:32
julian brandt 德国人好像是这名字,我这pa175,还没练满,打mr的边锋进攻,一赛季平均分8分,出场大概30+ ...

药厂不放人

luckyfish 发表于 2016-3-31 21:03

国米比亚比亚尼值得拥有,闪电般的男子

pathletboy 发表于 2016-5-4 15:12

Torino - Zappacosta

karlbully 发表于 2016-5-25 19:49

常规战术sisto 10+20不是问题 florenzicandreva太贵了,不符合我的风格,巴萨的alex vidal不错,经常被挂牌,15M以下就能搞定也是牛人,还有葡萄牙的右后卫semedo,13m左右也能搞定,而其这两位右边路一条龙,MR位置一赛季下来20助攻也不成问题。英格兰也有一个mr暂时想不起来名字了。。
这几个人后面两位性价比比较高。
其他的小牛要看你怎么培养了。。巴西一堆的aml amr 右脚的都可以改造。。上面有位仁兄说lemar,还是适合amc 和aml/r吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐MR,几款候选MR请提意见