stanchion 发表于 2016-3-31 19:52

斯通四啊,我前天刚开的档貌似是7.5首付+其他条款加起来33M就没再压价了,我觉得肯定能压到25M

wang314xing 发表于 2016-3-31 20:03

louyuege 发表于 2016-3-31 14:49
25M 可以买到陆佳妮?

我已买6+48月16+50场后2M多点+下次销售百分比50

wang314xing 发表于 2016-3-31 20:04

stanchion 发表于 2016-3-31 19:52
斯通四啊,我前天刚开的档貌似是7.5首付+其他条款加起来33M就没再压价了,我觉得肯定能压到25M

我南安普顿买合同要价高忠诚和签字费工资都很高

wang314xing 发表于 2016-3-31 20:06

meijiyang 发表于 2016-3-31 13:31
Niklas Sule,Orban,Tah

Orban这个开档才转会买不到

wang314xing 发表于 2016-3-31 20:08

cuimianzhe 发表于 2016-3-31 11:53
鲁加尼~~~但是马內打一个赛季卖个高价钱吧。。

上个档马内一直闹转会半个赛季士气没绿过所以这把开档赶快卖

郑客西 发表于 2016-3-31 20:39

wang314xing 发表于 2016-3-31 20:08
上个档马内一直闹转会半个赛季士气没绿过所以这把开档赶快卖

你把拉齐奥的安德森和那个后卫全部报价,曼联就没钱了,再找个热刺感兴趣的球员报价,或者把阵中的J罗卖掉,它们就不来烦你了

杨修 发表于 2016-3-31 21:10

可以啊,没档价格都不同,有时30多,但是你可以分期啊,和50%啊

wang314xing 发表于 2016-3-31 21:16

杨修 发表于 2016-3-31 21:10
可以啊,没档价格都不同,有时30多,但是你可以分期啊,和50%啊

RUGANI固潜175价格应该一样吧
随机潜力开档才会有价格区别吧

wang314xing 发表于 2016-3-31 21:24

意甲国际的巴西中后卫也不错开档我买过10多M比DRAGOVIC便宜

Kinaz 发表于 2016-4-1 09:13

拉齐奥的那个荷兰中后卫固定166 Stefan de Vrij 刚刚25M

guoxu0802 发表于 2016-4-1 10:07

有钱就买tah,没钱巴兰塔,狐狸第一赛季撸入,均分7.3,除了精神差,其他也够中游球队了
页: 1 [2]
查看完整版本: 1630南安普顿开档求中后卫推荐价格25M以内