anarchzwz 发表于 2016-3-31 08:16

Ajer怎么才能用好?30多M的转会费买来,用不好

话说,时间已经到了2022年。(我带的NOTTS)
我权衡再三,买了Ajer,30多M的转会费。
磨合了一个赛季了
始终表现很一般,甚至偏不好。
昨晚 联赛杯决赛 对曼联
我费尽力气 把曼联拖进加时赛
这哥们 给我来个乌龙球
要不是sane奋力给我扳回来,点球大战门将给力
我就得错失这巨大的荣耀。

我用烧鸡翅的阵(真乃神阵)
Ajer打后腰

ahjoks 发表于 2016-3-31 08:59

抢球机器~策应~

anarchzwz 发表于 2016-3-31 09:08

ahjoks 发表于 2016-3-31 08:59
抢球机器~策应~

烧翅膀神阵就是抢球机器啊

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-31 09:24

anarchzwz 发表于 2016-3-31 09:08
烧翅膀神阵就是抢球机器啊

用鸡翅的话,吧ajer放在上面的BWMS上,增加中场高球第一点的争顶。。下面的BWMS最好放热刺的戴尔那个类型由中后卫改造出来的。

cxseatujj 发表于 2016-3-31 09:31

放MC位置试试,他速度偏慢烧鸡翅DM位置BMW用他效果不好

bankyboy911 发表于 2016-3-31 10:02

2015带森林的时候用过Ajer,打DLP,表现中规中矩,容易受伤,但是看在能练成青训的份上,一直用到了封档。。。

jackyshe 发表于 2016-3-31 10:26

在中场你都可以设置成中场进攻,各种头球,各种前叉,非常好用!

torreszh 发表于 2016-3-31 10:27

这人又高又慢,不知道怎么那么多看上他

siouxsie 发表于 2016-3-31 10:45

这人不要被他的属性欺骗了,他就是个进攻型中场,类似费莱尼,用他防守不靠谱。

葫芦爸爸 发表于 2016-3-31 10:58

siouxsie 发表于 2016-3-31 10:45
这人不要被他的属性欺骗了,他就是个进攻型中场,类似费莱尼,用他防守不靠谱。

节拍器如何?

paladin617 发表于 2016-3-31 11:13

开档就买来培养,打轮换后腰位拖后组织核心,三年后能卖80m,挺好用的

aeolusbox 发表于 2016-3-31 12:16

因為被電腦養壞了
我的檔第三年買(因為第一年現在鎖死轉會)
電腦讓他多練了中後衛和前鋒站樁
會導致素質偏移很多
但是因為早買還勉強能救(PA夠高)
太晚買基本上被養壞了只能看屬性分配拿去打其他位置了
提早買的話是一個頂級拖後組織
配上一個高個子的全能中場或是搶球機器
基本上對方大腳過不了中場

bielasi 发表于 2016-4-1 21:39

喜欢他打全能组织核心

补锅匠~~~ 发表于 2016-4-1 23:50

这种小妖,就是10M以下买赚。。。120ca能有140ca的表现。。。

然而超过20M就不值了。。。随潜,最高也就170。。。

rbird2006 发表于 2016-4-1 23:53

烧鸡阵型,我用他打中场进攻,这种球员打抢球机器,实在是浪费哦。。

fermao 发表于 2016-6-28 10:29

梅德尔,萨乌尔,尼乌库里,还有梅洛,手里一堆抢球机器,随便配哪个也都还成,反正是不敢不设前腰,我是没见过这货插上破门

tractor03 发表于 2016-6-28 10:54

这哥们不是都2M以下就收过来放着了么。。。
页: [1]
查看完整版本: Ajer怎么才能用好?30多M的转会费买来,用不好