328840517 发表于 2016-4-1 02:46

给大家贡献一枚一直没有推荐过的豪门替补(小球会的福音)

Joe Rankin-Costello 英格兰国籍 开档 布莱克本 16岁 PA140-160之间 没有固定位置,因为会的太多了!简直BT 岁数又小!买回来租出去两年,回来稳坐主力!但是我一般都是留着训练我喜欢的位置,一年的时间就能适应英冠的比赛 左右前卫助攻进球都有,特别是威胁球简直跟狗一样,我开档三次都是必撸此人!反正谁练谁知道 我开档英冠 第一年就5只英超俱乐部强买 10M我都不想放手,唯一缺点开档CA特别低大概92左右,如果打主力一年就能涨到120左右,然后就开始神级传球,配上这代边前卫BT这孩子简直疯了!百度了一下都找不到这孩子现实的信息!音译过来应该叫 乔科斯特罗吧大概

edoch 发表于 2016-4-1 08:15

贴个属性图看看

328840517 发表于 2016-4-1 09:15

328840517 发表于 2016-4-1 09:16

328840517 发表于 2016-4-1 09:17

328840517 发表于 2016-4-1 09:24

就是这个小崽子!我刚刚为了他开档布莱克本!让他打了一个赛季!跟本内特轮换踢 MR 和ML 这是第一个赛季!CA只练到了111 中间不伤病也曼联 埃弗顿 热刺 什么的在冬窗一顿求购我全部拒绝了!开价开到了5.3M我都没卖!最主要的是我拒绝了他还不生气!同样的小牛Ryan Nyambe(应该是叫恩亚姆贝吧)热刺给他开了个1.5M他就要把更衣室折腾的底朝天!本来也不想卖的!但是他太能墨迹了!一气之下还价7.5M热刺竟然同意了!就卖了! 这个小孩!我直接都不还价曼联都开价到了5.3M

Far_Away 发表于 2016-4-1 09:26

我当里看来是随的太烂了,20了还没出过场,只租借到南北打了一个赛季主力

328840517 发表于 2016-4-1 09:33

这个就得开档签了他ca 不到110 就能踢出130+的水平来!这回特意开布莱克本!就为这个!不过随的也不好!141的PA估计冲超之后也只能是替补

328840517 发表于 2016-4-1 09:37

开了布莱克本!还发现了一个以前FM12的时候的免签小妖!现在已经不能跟那时候比了!不过也挺吊的!英超替补应该一点问题都没有! 托尼 瓦特watt   进球效率也是挺牛逼!不过让我给用伤了!不轮换往死用!结果不到冬窗就大伤

小老虎不吃肉。 发表于 2016-4-1 09:51

謝謝分享。

16歲-8戶口本,曼聯青訓。

四個習慣都不錯。

guoxu0802 发表于 2016-4-1 10:05

确实是英冠大腿级,基本属性都不错

lzyfx_07 发表于 2016-4-1 10:10

楼主头像绝了

9650690 发表于 2016-4-1 10:18

属性随机的吧。。全看脸啊。。

328840517 发表于 2016-4-1 10:28

9650690 发表于 2016-4-1 10:18
属性随机的吧。。全看脸啊。。

我随了三次!最牛逼的事第一次!英乙还是国家联赛忘了!一个赛季送出了53进球72助攻的贱人级数据!BT的我都哭了!

worldwei 发表于 2016-4-1 10:32

额,刚开档,撸撸看去

kinkterry 发表于 2016-4-1 11:00

很叼的感觉,不知现实中表现如何,靠FM来认小妖的英格兰脑残粉飘过。

328840517 发表于 2016-4-1 11:53

kinkterry 发表于 2016-4-1 11:00
很叼的感觉,不知现实中表现如何,靠FM来认小妖的英格兰脑残粉飘过。

现实中是!我在百度找这个人连详细资料都没有!不知道他为什么从曼联去布莱克本的!

最佳悲剧男 发表于 2016-4-1 15:11

LLM 也能来啊,不错 不错

阴川寂寞君 发表于 2016-4-5 11:31

http://www.rovers.co.uk/team/academy/joe_rankin-costello.aspx

数据还是挺不错的

Reddevil2001 发表于 2016-4-8 17:32

一直开档就签,因为是我魔青训
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家贡献一枚一直没有推荐过的豪门替补(小球会的福音)