torreszh 发表于 2016-4-2 09:55

能不能把其中一个前锋撤回来当后卫?实在不喜欢3后卫

hyn524 发表于 2016-4-2 10:02

我鼓起勇气试了一下我联赛第一被联赛第19 开场不到10分打了个2比0.果断关游戏独挡

PP~ 发表于 2016-4-2 10:03

看起来好威武!好威武...,数据好靓!

torreszh 发表于 2016-4-2 10:15

楼主别理楼上说“栓狗冠”的垃圾某人,他嘴贱而已。。。。。
针对性设置是不是用这个战术设了之后,换战术又得重新设?

.Radish 发表于 2016-4-2 11:26

torreszh 发表于 2016-4-2 09:50
能不能把其中一个前锋撤回来当后卫?实在不喜欢3后卫

理论上是可以双wcb策应,我之前试过,不过那就回到1630的bug边卫了,主要我不喜欢传中

.Radish 发表于 2016-4-2 11:28

我鼓起勇气试了一下我联赛第一被联赛第19 开场不到10分打了个2比0.果断关游戏独挡

针对性设置设没有,有时遇上电脑开挂很无解的,我输得那场,对面射门7-4,就进了4个,我30+射门就2个

.Radish 发表于 2016-4-2 11:29

针对性设置是不是用这个战术设了之后,换战术 ...

好像不用吧

.Radish 发表于 2016-4-2 11:31

针对性设置是不是用这个战术设了之后,换战术 ...

好像不用吧

.Radish 发表于 2016-4-2 11:34

如果有时间,你可以试下度假一赛季看效果

咩咩_Toro 发表于 2016-4-2 12:21

不穿中效果真的好吗。。这个版本

.Radish 发表于 2016-4-2 12:37

咩咩_Toro 发表于 2016-4-2 12:21
不穿中效果真的好吗。。这个版本

效果绝对好,进球基本都是中路短处渗透,很漂亮,有时间的话度假一赛季试试看吧

kpsia118 发表于 2016-4-2 12:41

.Radish 发表于 2016-4-2 12:37
效果绝对好,进球基本都是中路短处渗透,很漂亮,有时间的话度假一赛季试试看吧

度假出来的成绩,和你每场观看实际控制的,不一样哦!

你上面的成绩是度假的,还是每场细细的观看实际控制的 ?

441457501 发表于 2016-4-2 13:08

16.2 能用么

.Radish 发表于 2016-4-2 13:38

kpsia118 发表于 2016-4-2 12:41
度假出来的成绩,和你每场观看实际控制的,不一样哦!

你上面的成绩是度假的,还是每场细细的观看实际 ...

我测试过,度假了3年,出来成绩会差点,第一赛季联赛和欧冠双冠,第二赛季联赛冠军,欧冠亚军,第三赛季双冠

截图的成绩都是全程模拟比赛的(球队指令豪取大胜不会换人,无指令就会根据评分在60多分钟换人),就是为了不让助教接管比赛,跳过比赛和度假效果一样,助教接管比赛

.Radish 发表于 2016-4-2 13:41

441457501 发表于 2016-4-2 13:08
16.2 能用么

这就不知道了,没玩过1620

229690227 发表于 2016-4-2 14:56

你发的站前锋位图和你发的战术有些出入,战术里的前锋是2个伪九号,你发的图不是这样啊

.Radish 发表于 2016-4-2 14:58

229690227 发表于 2016-4-2 14:56
你发的站前锋位图和你发的战术有些出入,战术里的前锋是2个伪九号,你发的图不是这样啊

兄弟,最后面红字有补充说明啊

魔性卡灵顿 发表于 2016-4-2 16:43

楼主,你就这一套阵型打天下?落后和对面摆大巴时你换什么战术?

229690227 发表于 2016-4-2 17:20

打了几场,主场全胜,客场全败......

.Radish 发表于 2016-4-2 17:55

229690227 发表于 2016-4-2 17:20
打了几场,主场全胜,客场全败......

啊?针对性设置呢?这个很关键
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1630自研战术,双前锋,双内锋,无边卫,不传中