topazhuang 发表于 2016-4-3 10:58

还记得大明湖畔的追风少年吗?保级队的大腿,犀利如旧

忠诚坚守的战士!CA只剩126了,依然犀利~~19(8)场17球9助攻

主场对利物浦2球,客场对阿森纳2球,客场对曼联2球,客场南安普顿(联赛4分领先)1球,主场对阿森纳2球

这样的老同志,你还能要求什么呢?

jasonylh 发表于 2016-4-3 11:38

。。。。。。6

415856856 发表于 2016-4-3 14:25

。。。。。。66

batigoal.zyh 发表于 2016-4-3 14:27

阿邦拉货属性都这样了啊、。、、

zzpiggy 发表于 2016-4-13 20:35

骨架太小,你看他2米18的身高肩宽和普通人差不多

athos 发表于 2016-4-15 10:21

谈不上啥忠诚,现实中总是在场上散步,不是啥好鸟

258432411 发表于 2016-4-15 12:43

那伤病,不忍直视,CA掉的也惨,我还记得12玩维拉第一赛季夺冠后他就莫名其妙成传奇,那时候我简直日了狗,想建球场队里有传奇太麻烦,直接卖了

鼠标坏了 发表于 2016-4-15 12:47

20/20,居然只剩下18/17了。。。

油油的灯 发表于 2016-6-10 13:58

其实,除了开档维拉,没人愿意买这货。
一来要价太高;二来工资高的离谱;三来容易受伤。
即便表现逆天,性价比还是极低。
开档维拉倒是能卖掉他换个7、8M。{:soso__4607844064215092132_3:}

oyw124 发表于 2016-6-10 20:17

阿邦拉霍,当年的妖人啊,总是抢射手榜

mike149 发表于 2016-7-27 17:11

想当年也是双20的男人啊。。。

patato187cn 发表于 2016-7-27 23:13

扮猪吃老虎么,这属性对方教练估计都懒得针对性设置了……

xupangzi 发表于 2016-7-27 23:29

浪费机会能力也比较高,打了一个赛季5M卖了。。。为了青训,买回阿尔布莱顿,和格雷利时,谢兰克拉克勉强凑3个能用的

zclsakai 发表于 2016-7-28 14:26

不打强队不进球?
页: [1]
查看完整版本: 还记得大明湖畔的追风少年吗?保级队的大腿,犀利如旧