wenqi0328 发表于 2016-4-6 10:08

个人成就

2016年刷出来的一个小牛,之后所有获得的荣誉都变成了双份的,而且个人成就里显示13年就加盟了我的球队,16年再次加盟,职业生涯统计是从16年开始的,显示自由加盟,这是怎么回事啊?

hjohng 发表于 2016-4-6 10:28

每个本队刷出来的小牛在资料里都是提前三年加盟,可能游戏模拟了他在足球学校的经历。但球员的历史记录是从签订青年合同开始的。

当然了,还没刷出来之前,你是看不到这个13岁的小朋友的,一直要等到16岁。

wenqi0328 发表于 2016-4-6 10:32

hjohng 发表于 2016-4-6 10:28
每个本队刷出来的小牛在资料里都是提前三年加盟,可能游戏模拟了他在足球学校的经历。但球员的历史记录是从 ...

哦,了解了,那为什么个人成就都是双份的啊

fktk168123 发表于 2016-4-6 11:06

终于找到知己啦,我的小牛也是这个毛病,和你的一模一样,也是显示提前就加盟啦,还进过球,后来又重新加盟,个人荣誉也都是双份的。

fktk168123 发表于 2016-4-6 11:08

我靠,我的也是切尔西

wenqi0328 发表于 2016-4-6 11:38

有大神知道吗

wenqi0328 发表于 2016-4-6 11:45

我知道是什么引起的了,就是这个提前加盟导致的,显示13年就加盟了我的球队,然后16年刷小牛的时候签了合同,个人成就里有两个,一个是13年到现在的,一个是16年到现在的,两个里面的成就都是一样的,所有整个职业生涯的成就就都是双份的了,现在的问题是这个提前加盟是怎么回事,这样显示是有问题的吧

猛虎舞赖岩 发表于 2016-4-7 09:38

wenqi0328 发表于 2016-4-6 11:45
我知道是什么引起的了,就是这个提前加盟导致的,显示13年就加盟了我的球队,然后16年刷小牛的时候签了合同 ...

对,这是个显示的问题...可能跟你的皮肤有关。
页: [1]
查看完整版本: 个人成就