cstj 发表于 2016-4-7 23:07

玩了7年,决定收手了,fm这游戏我不会玩

连续几年买正版,但这次决定17不买了,不玩了。

16真是不会玩。被AI的作弊搞得太虐心了,我玩我的fifa去算了,至少我还能手动操作。

我一直是自己钻研战术,所以没用啥神阵。

开档米吊,期间被弱队虐的不要不要,后来只好打双后腰,总算止住了丢球,进球看天。

又玩了两年,球队战绩起来了,没拿到联赛,但是拿到了欧冠。

第四赛季较大优势拿了联赛,欧冠半决赛对阿森纳。
主场开场就一个超级远射,我骂了球员上半场扳回3个,下半场各种miss,最后1:3.

因为我是控球战术,客场也是各种压制。到70分钟时候实在是不能忍了。

射门22:10,绝对机会3:0,门柱2:0,比分是0:3,对方守门员切赫8.1分。

又被进超级远射,还是卡索拉,然后被张伯伦边路传中,然后是送点球。

我直接调到最快速度,结果还进了2个,最后客场2:3还是淘汰了阿森纳。

但这时候,我只能说,这碗翔一样的冰淇淋,我不吃了,SI。

17坚决不买了。

每一代我都是根据球员自己设计战术,自己手动调整。以前玩保级队至少还能弱队不输,强队看天。一赛季能冲到第7,用租借的乔文科踢出双20.
但现在,AI的作弊我觉得越来越恶心了。

Kinaz 发表于 2016-4-7 23:48

你很幽默,再见

kpsia118 发表于 2016-4-7 23:53

现实世界,LVG曼联不就也一样?

控球70%,却每次输0-1

Janus439 发表于 2016-4-8 07:36

我自己做过一个阵容,控球率70%左右,场均进球2个,但是胜率只有35%!大多数情况都是被对面一个反击打穿后防。我查了很多帖子,把后防的中后卫由防守改成协防,现在胜率93%!

其实,你爱玩不玩,我就啰嗦了几句!

konet123 发表于 2016-4-8 07:48

安啦,我经常一怒之下删游戏,过了两天又装上了。

asenjo 发表于 2016-4-8 07:59

以前是玩家作弊,现在是ai作弊而已。

miyasaki 发表于 2016-4-8 08:21

足球是圆的,在现实比赛中,也不是没有这种情况。而且你被人压着打,偷赢的时候,就是你战术得当,对方偷赢就是作弊。足球不是数据统计比赛,数据好有啥用?

PP~ 发表于 2016-4-8 08:37

Janus439 发表于 2016-4-8 07:36
我自己做过一个阵容,控球率70%左右,场均进球2个,但是胜率只有35%!大多数情况都是被对面一个反击打穿后 ...

协防好用么?我反倒是改成防守要好一些

Henry. 发表于 2016-4-8 08:42

遇上作弊直接sl,以作弊对付作弊

luckyfish 发表于 2016-4-8 08:45

四个赛季拿了1个欧冠又拿了联赛冠军,你还想怎样??

Janus439 发表于 2016-4-8 09:03

PP~ 发表于 2016-4-8 08:37
协防好用么?我反倒是改成防守要好一些

如果你阵型是前压,肯定协防会好些。站位比防守更谨慎略靠后一些,不怕反击打身后。

金发担当Jung 发表于 2016-4-8 09:10

又是一个FIFA狗来这里乱BB,真是无语了~~~

AC米屌 发表于 2016-4-8 09:27

Janus439 发表于 2016-4-8 09:03
如果你阵型是前压,肯定协防会好些。站位比防守更谨慎略靠后一些,不怕反击打身后。

后卫的速度要快,不过米屌有小罗马还是可以的

HyphoonLeo 发表于 2016-4-8 09:28

现实世界中, 控球高也得看你在哪里控, 是巴萨那种在对方禁区控, 还是曼联那种在自己禁区控, 结果有着天渊之别。

kangruihan 发表于 2016-4-8 10:10

我倒是觉得FM越来越真实了呢,以前经常用个神阵度假都能打出来赛季不败了,用个神阵弱队都能全满冠了,现在基本很难了,这才真实了,你见过哪个现实中的神奇教练能随便就拿冠军了

cccpprc 发表于 2016-4-8 11:03

kangruihan 发表于 2016-4-8 10:10
我倒是觉得FM越来越真实了呢,以前经常用个神阵度假都能打出来赛季不败了,用个神阵弱队都能全满冠了,现在 ...

真实和好玩是两回事不是么

花神 发表于 2016-4-8 11:23

我玩了十五年,以前都是论坛下载,最近四年是在STEAM,以后大概还会继续。
玩游戏生气是很正常的,十年前,我常常敲桌子,锤床板,摔鼠标,砸键盘,毁了不少东西,手也碰破出血过,可是,都过去了……
继续玩,因为喜欢足球,喜欢竞技体育,看电视不过瘾,FM会有更强的参与性及模拟性。
只能有限的参与,不能完全控制比赛,所以才有模拟的快感,这是我的体会。
无论楼主以后玩不玩,都祝福您开心每一天!

lfc5201314 发表于 2016-4-8 11:26

爱玩不玩,瞎逼逼,最烦你这种人,不玩还要拿出来说事

lfc5201314 发表于 2016-4-8 11:26

爱玩不玩,瞎逼逼,最烦你这种人,不玩还要拿出来说事

miyasaki 发表于 2016-4-8 11:27

cccpprc 发表于 2016-4-8 11:03
真实和好玩是两回事不是么

那就要看你要什么了,有人玩策略,有人玩养成,众口难调。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了7年,决定收手了,fm这游戏我不会玩