raining_xiaoyu 发表于 2016-4-8 18:25

1631又恢复虐菜模式,比赛好打

只有1630虐得我哇哇叫,弱队不弱,门将全部开挂,门将面对你前锋门前4到5米的抽射,一样扑出没商量,而且反击利害,强队自己的顶级中卫会时时犯错,就是我枪的M4,每场平三到四次高球误判。

1631又回复虐菜模式,强队只要管理好,又是什么10场不败,上新人上小妖,想做什么做什么,而且好像点球给得多,只要一倒地就给点球,我己经准备来个盘带高的,一到禁区就沾衣十八摔功用上。

不只我枪更新后开始抢分模式,电脑队更新后对中小球队也是很难输。

1610,1620也是虐菜模式,10几场不败。加上1631都可以一边吃爆米花一吃玩,只有1630每场不S就不保险,就是保级队也能一个反击要你命。

raining_xiaoyu 发表于 2016-4-8 18:37

城中村开个小卖部,生意不好,一天才来两三个人,天天就只有刷刷FM时间了。

des.rafael 发表于 2016-4-8 18:42

是的!我現在已經28場連勝了.....

oyw124 发表于 2016-4-8 19:11

1631只更新了巴西授权问题,引擎没变啊

猛虎舞赖岩 发表于 2016-4-8 19:14

1631只改了几个证书授权,又没动引擎。

pp1026149161 发表于 2016-4-8 19:17

传说中的心理作用。

crystalinlove 发表于 2016-4-8 19:41

raining_xiaoyu 发表于 2016-4-8 18:37
城中村开个小卖部,生意不好,一天才来两三个人,天天就只有刷刷FM时间了。

284个小时?你还需要努力啊:)

海钟瑞 发表于 2016-4-8 19:58

心理作用……
其实是你们玩久了磨合度高了而已

hazardeden_10 发表于 2016-4-8 21:02

是你想太多。。。

oyxp 发表于 2016-4-8 21:09

引擎压根就没变!只是你的球队磨合好了而已!!

NirvanaRebir 发表于 2016-4-8 21:15

我是太无聊了吧...

s226626 发表于 2016-4-8 21:54

磨合度变高而已 心里作用我都没觉得这版本有啥变化 16.30一样虐

博丽灵梦 发表于 2016-4-8 22:43

500+H的路过。。

古北磊少 发表于 2016-4-8 23:16

1631 我也觉得比以前好踢,容易虐菜。

说是说引擎没变,但我觉得边后卫助攻过多得分高的BUG修复了。

我是徐老师 发表于 2016-4-9 16:33

心理作用,被虐就是战术微调问题,有的人喜欢套神阵,又不懂自己球员适合不适合,阿森纳套莱斯特城442皇马套拜仁4141多特蒙德套433的,主客场不变阵,客场面对弱队铁桶还是控制,结果人家反击一打一个准,我觉得球队最应该做的就是防守,很多人说防不住,扯,我带弱队经常最后十五分钟换铁桶阵,根本没有动画!就和跳过比赛一样

xy199512026 发表于 2016-4-9 16:57

为什么 官方核武不能用最新版本啊 ??

zjt1 发表于 2016-11-16 22:15

aaaaaaaaaaaaaaa

frank_blue 发表于 2016-11-19 16:33

碾压作用吧,队里CA都超标了吧

boby12 发表于 2016-11-21 16:30

是不是这样啊

金发担当Jung 发表于 2016-11-21 21:01

oyw124 发表于 2016-4-8 19:11
1631只更新了巴西授权问题,引擎没变啊

那么16.32更新了一点什么内容啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 1631又恢复虐菜模式,比赛好打