helpwz 发表于 2016-4-9 16:12

看不到在中国持续居住时间???急!!!

如题,除了最早的那几个外援能看到持续居住时间,后面招的外援怎么都看不到持续居住时间啊???
每代最鸡冻的就是看到那几个大神加入我中国籍的时候了!!!因为带10年俱乐部后是准备申请中国主教练,登顶宇宙之巅的!!!

helpwz 发表于 2016-4-9 16:24

又认真比对了一下,是有些人看不到有些人看得到,有先招的外援也有最后招的,反正有好几个都看不到持续居住时间,搞不懂了,以前那几代玩的时候是每个外援都看得到啊???

kaiserlin0723 发表于 2016-4-9 16:45

你住一辈子也是外来人口,看看中国的移民政策吧

helpwz 发表于 2016-4-9 16:47

哪位大神能给我解释一下FM2016的中超外援入籍政策,定感激不尽!!!

suyanju 发表于 2016-4-10 10:37

你在编辑器中可以看到,不支持双国籍,IS又无法在技术上做到转变国籍,放弃本国国籍,只能是不支持双国籍的国家就这样了

zzpiggy 发表于 2016-4-10 12:13

从FM15开始中国就不支持双国籍了,撸主玩游戏不认真

跟现实不很相关,现实里日本也不支持双国籍,但FM15/16都支持

mumu19841023 发表于 2016-4-10 13:40

用核武把不允许双重国籍取消试试 我中国小牛就是这么干的就有了

helpwz 发表于 2016-4-10 16:53

zzpiggy 发表于 2016-4-10 12:13
从FM15开始中国就不支持双国籍了,撸主玩游戏不认真

跟现实不很相关,现实里日本也不支持双国籍,但FM15 ...

主要是15和14都没有玩,从13玩了现在直接16上的正来玩……那为什么我档中有些球员在资格那一栏又可以看到在计算持续居住时间……难道这是这些球员主动愿意放弃本国国籍就给他计算持续居住时间吗?那有些球员从一开始转会到我队就没有计算持续居住时间,这部分球员是一开始就不愿意放弃本国国籍是吗?所以从一开始就不愿意计算他们的持续居住时间。说得有点拗口,也就是进入我国,海关关员就问你:愿意放弃本国国籍吗?愿意,就开始算持续居住时间;如果回答不愿意,压根就不计算你的持续居住时间。不知我这么理解对不对。我档最早引援的有三个巴西的球员还有一年就到5年持续居住时间,到时可以看一下。奇怪的是我在两年前引援的一个棒子,一开始是计算持续居住时间的,刚刚我在档里看了一下,现在又没有计算持续居住时间了,这我就搞不懂了,难不成他中途跟足协说了我不愿加中国国籍?郁闷。

helpwz 发表于 2016-4-10 16:55

suyanju 发表于 2016-4-10 10:37
你在编辑器中可以看到,不支持双国籍,IS又无法在技术上做到转变国籍,放弃本国国籍,只能是不支持双国籍的 ...

也就是根本不能加入我国籍了吗?那我档有好几个人都在计算持续居住时间,这是什么意思?

zzpiggy 发表于 2016-4-11 03:08

helpwz 发表于 2016-4-10 16:53
主要是15和14都没有玩,从13玩了现在直接16上的正来玩……那为什么我档中有些球员在资格那一栏又可以看到 ...

不用管什么计算不计算的,旁枝末节。反正FM没有放弃原来国籍的功能,除非自己修改。
页: [1]
查看完整版本: 看不到在中国持续居住时间???急!!!