fktk168123 发表于 2016-4-11 08:52

问大家一个很无聊的问题

就是如果我先用拜仁,在联赛里提前好多轮夺冠,然后立刻辞职去巴萨,然后率领巴萨在西甲最后一轮惊险夺冠。那我的个人成就里是不是就同时有德甲和西甲两个冠军头衔了啊。有大神试过吗?

fktk168123 发表于 2016-4-11 09:45

没人理我呢,我打算今晚回家试一试,到时和大家汇报

wangchenyu07 发表于 2016-4-11 09:47

怎么可能,那接手你拜仁的教练拿了冠军算你的?

fktk168123 发表于 2016-4-11 12:25

wangchenyu07 发表于 2016-4-11 09:47

因为你要是提前夺冠的话,在你夺冠的那一天冠军就已经记到你的个人成就里了。不用等到赛季结束。然后我再去巴萨,只要是在我带队的比赛里拿到冠军,就应该算我的吧。

fktk168123 发表于 2016-4-11 12:26

正好手里有个合适的存档,带切尔西三月底已经提前夺冠了。我再换个队试试。

fktk168123 发表于 2016-4-11 12:39

这个应该是在谁手里拿的冠军就算谁的吧。你看恒大,卡纳瓦罗下课后,斯科拉里带队拿下联赛和亚冠,就是算他的吧,没人说算卡纳瓦罗的吧。

8653831 发表于 2016-4-11 12:45

你可以自己创建两个教练试试

siouxsie 发表于 2016-4-11 14:04

怎么可能,你从拜仁辞职,说去巴萨就能去?

riky221 发表于 2016-4-11 14:56

到手了的才算冠军啊,没结束的不会颁发奖给你

fktk168123 发表于 2016-4-11 15:04

siouxsie 发表于 2016-4-11 14:04
怎么可能,你从拜仁辞职,说去巴萨就能去?

打比方的。不过我有次刚开档带巴萨,拿完世俱杯突然想玩英超了。把希丁克搞下去后,我通过面试就上任切尔西了呢。

fktk168123 发表于 2016-4-11 15:04

riky221 发表于 2016-4-11 14:56
到手了的才算冠军啊,没结束的不会颁发奖给你

可是提前夺冠的话,当时我的成就记录里就有英超冠军了呢,球员的成就记录里也有啦。

fktk168123 发表于 2016-4-11 15:05

哈哈,谢谢大家的热心参与,马上就要下班了,等我回家试一下,就知道了。晚上来给大家汇报。

siouxsie 发表于 2016-4-11 16:28

打比方的。不过我有次刚开档带巴萨,拿完世俱杯突然想玩英超了。把希丁克搞下去后,我通过面试就上任切尔 ...

那只能核武了,不然最后几轮还有夺冠希望不会炒教练的。另外教练的过往经历和执照也得达到级别,不然不管战绩多好,ai也不会签

fktk168123 发表于 2016-4-11 16:36

siouxsie 发表于 2016-4-11 16:28
那只能核武了,不然最后几轮还有夺冠希望不会炒教练的。另外教练的过往经历和执照也得达到级别,不然不管 ...

对啊,只能靠核武的呢。

fktk168123 发表于 2016-4-12 01:37

我成功了,明天上午给大家上图。

netsoul 发表于 2016-4-12 11:21

恭喜楼主玩出新花样了哈哈
页: [1]
查看完整版本: 问大家一个很无聊的问题