Janus439 发表于 2016-4-11 09:33

曼联死忠,历时3天制作,只为鲁尼证明世界第一影锋的存在!

18年红魔死忠,我一直默默支持曼联,时至今日,论坛、媒体都在嘲讽鲁尼,甚至很多自称死忠的球迷都对鲁尼发表言论攻击。

首先,你作为一个死忠,你连自己球队的队长最擅长的位置和技术特点都不清楚。

其次,死忠还要言论攻击我魔队长,你不配自称死忠!

做了3天,才完成这个为鲁尼量身打造的阵容,我都有点怀疑玩了4、5年FM自己对这个游戏的认识。

这个版本战术设计有点偏离我的认知了,可能年纪大了。

我没太多时间来测试,做了测试了几场,我认为符合我的足球追求。边中结合,传中+中路渗透,全场压制。

如果有朋友有时间,希望你能半忙测试下!

季前训练主要是磨合+战术。

针对性设置我就不发了,我基本全压制和凶横铲断和逆足。

一直纠结4231的站位,鲁尼打前场进攻组织核心,但是效果不好。双内锋进球效率高,但是得牌率太高,人员也比较容易受伤,如果有需要的留个言,我发给你。

以上   阵容版本16.31

guoman_007 发表于 2016-4-11 09:50

正好刚开档曼联,用楼主的阵测试一下。

vehicle 发表于 2016-4-11 09:58

到19年夏,胖子被解约了....

Crespo-Argentin 发表于 2016-4-11 10:09

挖B8 败人品啊 楼主保重

qwt1984 发表于 2016-4-11 10:11

德佩太独,鲁尼是否放在januzaj那侧比较好?我用德佩要练他的习惯,最好有个传球给位置更好的球员

linxiao_w 发表于 2016-4-11 10:21

曼联球迷支持一下

Janus439 发表于 2016-4-11 10:26

Crespo-Argentin 发表于 2016-4-11 10:09

你意思,我用的别人的战术?

我这个战术可是自己一点点琢磨出来的,你可以下载战术包自己看下设置。

如果你没看过妄下结论,我也只能“呵呵”……

还有,我没说这个战术主客场通吃,很容易被442反击打崩!

otm44 发表于 2016-4-11 10:28

感觉像个“之”字。。。

longyefc 发表于 2016-4-11 10:42

Janus439 发表于 2016-4-11 10:26
你意思,我用的别人的战术?

我这个战术可是自己一点点琢磨出来的,你可以下载战术包自己看下设置。

B8 是毕尔巴鄂竞技
败人品说的是你挖 拉波尔特Laporte
因为毕巴只能买巴斯克人

Janus439 发表于 2016-4-11 10:47

longyefc 发表于 2016-4-11 10:42
B8 是毕尔巴鄂竞技
败人品说的是你挖 拉波尔特Laporte
因为毕巴只能买巴斯克人

噗噗噗……

毕尔巴鄂留不住这个足坛稀缺的左脚中后卫。

我看皇马对他眉来眼去的烦躁了,就索性违约金挖过来了。

我魔初始转会预算70m,有钱任性!

pp1026149161 发表于 2016-4-11 10:48

Laporte 好像曼联一直能买到。AI曼联也是。

EOUREN 发表于 2016-4-11 14:23

我和楼主阵型接近啊只是左中卫是斯通斯
其实这一代 鲁尼挺好用的放前锋也蛮好的经常进球反倒是我买来的克洛泽当老师是好可是要进个球可难了

airzh807 发表于 2016-4-11 14:36

楼主在黑鲁尼吗?怎么贴图看不到鲁尼的存在呢。。。倒是马夏尔牛逼的不要不要的~哇哈哈

老看不见为啥啊 发表于 2016-4-11 20:33

不挖白不挖,哈哈

老看不见为啥啊 发表于 2016-4-11 22:11

效果不错,鲁尼那位置改成格策,你的马夏尔就进球如麻了。。。。

Janus439 发表于 2016-4-12 02:39

airzh807 发表于 2016-4-11 14:36
楼主在黑鲁尼吗?怎么贴图看不到鲁尼的存在呢。。。倒是马夏尔牛逼的不要不要的~哇哈哈

不是吧,鲁尼场均8.5分以上啊!

Cx_Wan 发表于 2016-4-12 11:57

只能说游戏中表现可以了。。现实中鲁尼的数据应该再低点。。。

tgfcbaban 发表于 2016-4-12 16:03

16的马歇尔还会不会总是受伤?
我玩15时伤得我都不想用了~

陈奕迅爱曼联i 发表于 2016-6-5 11:50

死忠留 去试试

unlucky 发表于 2016-6-6 01:38

按鲁尼的习惯我游戏里都设定为伪九号,当然要进球的推上前锋打拖后就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联死忠,历时3天制作,只为鲁尼证明世界第一影锋的存在!