wauntls 发表于 2016-4-13 12:22

kpsia118 发表于 2016-4-13 12:11
就是所有赛事,50多场240多球。
只看联赛,目前140球上下,只丢11球

如果联赛进球数能到140那真是很不错,这进攻真的不错。场均接近4球相当可观
杯赛数据波动太大,其实不看也罢。

mfkvfhpN85 发表于 2016-4-13 21:01

打客场只能说还行。就输了枪手零比二。其余强队还没遇上

kpsia118 发表于 2016-4-13 21:44

wauntls 发表于 2016-4-13 12:22
如果联赛进球数能到140那真是很不错,这进攻真的不错。场均接近4球相当可观
杯赛数据波动太大,其实不 ...

2022年曼联,
这是knap442度假版,和另一个Franky's Wings of Fury Tactic (直塞偷鸡版),混合打出来的成果。
其中多数比赛是用knap442度假版,间中客场会用直塞偷鸡版。
这是因为考虑客场AI很多中上流的强队,一般都会把防线大举压上,我要利用这点。
所以我有时会玩一下偷鸡版,偷一下这种球,客场对皇马:

一些数据:

联赛38场181球,其中角球31球。

可以看,50场总进球243,

因为我有混合了偷鸡版,所以看到直塞球有53个。

wauntls 发表于 2016-4-13 22:26

2022年曼联,
这是knap442度假版,和另一个Franky's Wings of Fury Tactic (直塞偷鸡版),混合打出来 ...

你们都很残暴啊,配合角球战术,完全碾压ai。这些数据我在原来有bug阵的时候才出现过。估计又可以做到后卫拿金球了。
顺便问下你那个2WTM + 2 TM阵效果怎样。

唯一不爽的是Liverpool球迷不喜欢那个球队。

kpsia118 发表于 2016-4-13 22:45

wauntls 发表于 2016-4-13 22:26
你们都很残暴啊,配合角球战术,完全碾压ai。这些数据我在原来有bug阵的时候才出现过。
顺便问下你那 ...

那个2WTM+2TM,只能算还行。前场进攻还行,只是这打长传,又加424,有风险在。
偶尔间中拿来吓吓AI这样。
当主力阵用,一定会发现70%对手打一半,会换4510无锋阵死守。
你看过AI打无锋阵吗?

就是有能力打到AI出击4510无锋阵死守。但不小心后方会被偷鸡。

我比较满意那个,2TM阵,比较稳妥。
2TM阵可以当主力,但或许一样要预备B计划。
这阵也会打到AI龟缩4510无锋。当AI龟缩4510无锋阵死守,这么办?

wauntls 发表于 2016-4-13 22:56

kpsia118 发表于 2016-4-13 22:45
那个2WTM+2TM,只能算还行。前场进攻还行,只是这打长传,又加424,有风险在。
偶尔间中拿来吓吓AI这样 ...
不是有那个32个角球的么,配合用。进一个,ai不会还打无锋吧。破ai无锋阵我心得不够,主要遇的少(可能没注意到)。要不试下反击战术把我方前场让出来。
破4141和532还是可以说下,我是把中场或者后腰推到前腰位置加频繁换位才能打开局面。

你主楼那个联赛补丁,就是那个60场联赛的,有木有下载地址

kpsia118 发表于 2016-4-13 23:01

wauntls 发表于 2016-4-13 22:56
你主楼那个联赛补丁,就是那个60场联赛的,有木有下载地址

那是老外用来“试阵”用,不是拿来正式玩,就是测试稳定度那种。

具体用法要自己去FMBASE读,有很多版本。
这是其中之一:

http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-16-tactics/357519-tactic-testing-fc-european-super-league.html

The teams will play each other 4 times (60 games) and Tactic Testing FC have a media prediction of 11th place and title odds of 150/1.

每队会互相对阵4次(所以全部总数60场)。媒体预测只能得到11名,得冠倍率是150/1.

332848709 发表于 2016-4-14 20:28

弱弱的问一句...哪个助教指挥比赛怎么我这里找不到啊?是要解锁什么嘛?我也是正版啊

kpsia118 发表于 2016-4-14 20:34

332848709 发表于 2016-4-14 20:28
弱弱的问一句...哪个助教指挥比赛怎么我这里找不到啊?是要解锁什么嘛?我也是正版啊

那是游戏里本有的功能,可能是官方不鼓励用,把他隐藏起来。
要去找找其他皮肤,会把这功能显示出来。

332848709 发表于 2016-4-14 22:12

你用的什么皮肤啊?我用了带跳过的原版皮肤补丁,还是不行啊

edisonwang8978 发表于 2016-4-14 22:39

回家试试……不过不太喜欢442,毕竟好前锋实在不好买,而且现在NB的很多都是边锋,MC,MD什么的

ycyzju 发表于 2016-4-15 00:55

2022年曼联,
这是knap442度假版,和另一个Franky's Wings of Fury Tactic (直塞偷鸡版),混合打出来 ...

角球哪个位置的球员发的?左脚发左边还是右边?

tbon 发表于 2016-4-15 08:18

这个。。。模拟比赛的按键在哪里啊。。。我没找到。。。

iamxuzhaohui 发表于 2016-4-15 08:51

tbon 发表于 2016-4-15 08:18
这个。。。模拟比赛的按键在哪里啊。。。我没找到。。。

那个模拟好像是要经典模式才可以用,正常大家大部分都是玩标准模式,里面没有

hzdeee 发表于 2016-4-15 11:19

我用的是默认皮肤也没有那个功能

kpsia118 发表于 2016-4-15 11:34

hzdeee 发表于 2016-4-15 11:19
我用的是默认皮肤也没有那个功能

我用的是这个,有Instant results 按键:

CFM Skin 2016 v1.3

我看中它的“作弊",可偷看AI战术每一人的角色安排。

这个也有Instant results 按键。

http://www.fmscout.com/a-andromeda-BLK-fm16.html

Instant results 按键有时会消失,
你要比赛前先提交队伍,然后游戏会向你再次确认队伍,问你”yes or no“。
你选“no”,然后画面会自动跳去“战术设定版面”,这时你就看到Instant results 按键了。

hzdeee 发表于 2016-4-15 12:00

kpsia118 发表于 2016-4-15 11:34
我用的是这个,有Instant results 按键:

CFM Skin 2016 v1.3

下来试试

kpsia118 发表于 2016-4-15 12:04

hzdeee 发表于 2016-4-15 12:00
弱弱问一句。。下好后放那个文件夹

他们不是有说明吗?

How to add CFM Skin in FM16

Download and extract the .rar file (using either 7-Zip for Windows or The Unarchiver for Mac).

Place the "CFM Skin 2016 v1.3" folders here:
    Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\skins
    Create the folder "skins" if it doesn't exist.

Start FM16 and go to Preferences screen and then into the Interface tab.
    You should see CFM Skin 2016 v1.3 as option in the skin drop down of the Overview box.
    Hit the Confirm button.

不翻译了

ccbaros 发表于 2016-4-15 13:57

这阵容 用了几场能进球 可是防守实在是太差

mosavage1 发表于 2016-4-15 16:15

kpsia118 发表于 2016-4-15 12:04
他们不是有说明吗?

- -皮肤打不开啊。。能不能麻烦楼主放个放盘啊~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: KNAP新阵442(度假版),可年入200多球。