wowothanks 发表于 2016-4-11 22:46

请问为什么我用大家推荐的那些442阵型都踢得很烂?

只有4231这种还行,是人员问题么?
用了422进攻不行不说还老是丢球

charles422 发表于 2016-4-11 22:47

你这阵容 修改器了吧

郜涅斯塔 发表于 2016-4-11 23:06

这阵容。。。下载大神的战术包都不管用的话那还真是没办法了。。。

wowothanks 发表于 2016-4-11 23:21

charles422 发表于 2016-4-11 22:47
你这阵容 修改器了吧

就买内码 伊斯科 瓦拉内的时候修改了声望不然不肯来 其他都木有修改

wowothanks 发表于 2016-4-11 23:24

郜涅斯塔 发表于 2016-4-11 23:06
这阵容。。。下载大神的战术包都不管用的话那还真是没办法了。。。

但是真的不好使啊,442的都有点问题,是训练方法还是什么的
感觉ISCO好像不太好使,内马尔打边卫好像也一般

wowothanks 发表于 2016-4-11 23:28

我的阵容只有买内马尔 瓦拉内 跟伊斯科的时候修改了声望 不然人家不肯来啦,其他都没改过, 主要第一个赛季打得好,原来整个班底都卖了,娜娜 切尔西 曼城 PSG 巴萨 皇马都出高价,卖了四个多亿 所以玩小牛无聊了那么多钱就去买大牌了

netfounder 发表于 2016-4-11 23:35

起步你这阵容无语。斯特灵没事打什么后卫,买一个马里奥费迪南德能把5大怪打趴下
只能说你人品问题。isco打前腰进球+助攻=出场次数

wowothanks 发表于 2016-4-11 23:39

netfounder 发表于 2016-4-11 23:35
起步你这阵容无语。斯特灵没事打什么后卫,买一个马里奥费迪南德能把5大怪打趴下
只能说你人品问题。isco ...

这不是起步啊,已经一个赛季过去了
5大怪是啥?
因为右边卫感觉就贝莱林比较好,但是很难买,斯特林差不多价格吧但是PA更高,双速高练一下一样可以打边卫吧

netfounder 发表于 2016-4-11 23:51

5大联赛头一个怪,西甲算2,意甲一个,德甲1个,你这英超还有一个
后卫只要一般般的就够了,达米安又不差,费迪南德是我开过英超,意甲,西甲,德甲用的最爽的,
我开曼联开档就只买了个embolo,费迪南德,冬季砸了波霸。马塔打前腰猛的不行。用knap4231,424,第2赛季mata被皇马买了,就打424
第4赛季就关档了,没输过球没意思
开豪门买什么小牛,主要还是买大牌。钱多存起来又不傻
忘记说了,波霸是曼联青训

wowothanks 发表于 2016-4-11 23:53

netfounder 发表于 2016-4-11 23:51
5大联赛头一个怪,西甲算2,意甲一个,德甲1个,你这英超还有一个
后卫只要一般般的就够了,达米安又不差 ...

主要我是曼联球迷啊,现实中曼联各种不给力,球队的那些渣渣我就都给卖了。。
MATA什么的游戏表现是不错啊,所以PSG什么都55M来砸,我卖了一只球队后发现手上有快5个亿,总不能不干事吧。。

netfounder 发表于 2016-4-12 00:12

我是不主动卖,人家高价我也不拒绝。
你去找找论坛knap424,双内锋,双f9,绝对涮球。把反击改成控球。还觉不够,你把所有主力决心都改16+

wowothanks 发表于 2016-4-12 00:14

netfounder 发表于 2016-4-12 00:12
你去找找论坛knap424,双内锋,双f9,绝对涮球。把反击改成控球。还 ...

额属性我就不修改了~
话说这一带意志有什么办法涨么?
拜师的话涨么?
要是过了拜师的年龄是不是职业野心都长不了了

wowothanks 发表于 2016-4-12 00:43

你去找找论坛knap424,双内锋,双f9,绝对涮球。把反击改成控球。还 ...

额属性我就不修改了~
拜师的话涨么?

wowothanks 发表于 2016-4-12 00:48

额属性我就不修改了~
拜师的话涨么?

xiaohe19884100 发表于 2016-4-12 03:03

不说别的,我很担心,你欧冠怎么报名??

Janus439 发表于 2016-4-12 03:31

看见我魔阵容很激动……

但是……
斯特林什么鬼,表妹的人你也挖?
内马尔什么鬼,马塔和贾努扎伊呢?

还有,你第二个赛季换了那么多原主力,你磨合过么?语言学过么?

nedved.P 发表于 2016-4-12 06:14

wowothanks 发表于 2016-4-12 00:14
额属性我就不修改了~
拜师的话涨么?

意志在季前赛的时候用奇葩阵打低分骂人可以全队刷到16

HX316930 发表于 2016-4-12 07:51

看见我魔阵容很激动

pp1026149161 发表于 2016-4-12 09:36

我魔。我179M把梅西120M内马尔拉过来了。19-20赛季一年一巨星,一青训。哈哈

wowothanks 发表于 2016-4-12 10:04

额好像没找到424的战术,都是442的,你有不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问为什么我用大家推荐的那些442阵型都踢得很烂?