darkheaven666 发表于 2016-4-12 11:36

如何用40M左右买下一支性价比高的中游球队的首发阵容

五大联赛保级球队开档,想组一个青年近卫军..有些球队一个球员都看不上...想试试用最低的价格买下一套首发阵容 要求年轻性价比高升值能力强..
综合论坛一些推荐 大概列出几个 欢迎补充...
守门 Predrag Rajkovic   Alisson Becker
后卫 Augustinsson   Emmanuel mas
          Peruzzi    Mayke
          Timothy Fosu-Mensah(便宜好中卫难找啊)
中场Abdou Lahat Diakhate   pepelu   Marcelo Meli   Kuki
边锋   Lincoln   Andrija Zivkovic   luan   Cristian Pavón
前锋Milik   Johannes Eggestein (Calleri也算吧)

郑客西 发表于 2016-4-12 11:50

前锋把巴尔博萨算上吧,10m以内,和其它球队抢只需要报价这些球队感兴趣的其它球员

sun8134 发表于 2016-4-12 12:03

前锋把巴尔博萨算上吧,10m以内,和其它球队抢只需要报价这些球队感兴趣的其它球员

贵了吧,40M要11个人额,人均不能到4M额...

不过其他地方能省下来的话
还是很值的
2年就能高价出了...

31609917v 发表于 2016-4-12 12:06

48大法没问题

郑客西 发表于 2016-4-12 12:28

sun8134 发表于 2016-4-12 12:03
贵了吧,40M要11个人额,人均不能到4M额...

不过其他地方能省下来的话

可以分期,随得低5,6m

poweremyth 发表于 2016-4-12 12:34

好多都是小牛不是即战力啊,这个阵容即战力达不到英超什么的中游球队水平吧?而且像林肯这种得一个还是两个赛季之后才能来欧洲的

darkheaven666 发表于 2016-4-12 14:07

poweremyth 发表于 2016-4-12 12:34
好多都是小牛不是即战力啊,这个阵容即战力达不到英超什么的中游球队水平吧?而且像林肯这种得一个还是两个 ...

林肯半个赛季就能来吧...

zysvieri1 发表于 2016-4-12 15:05

darkheaven666 发表于 2016-4-12 14:07
林肯半个赛季就能来吧...

半个赛季来不了吧,巴西18岁才能出来~~

darkheaven666 发表于 2016-4-12 15:46

zysvieri1 发表于 2016-4-12 15:05
半个赛季来不了吧,巴西18岁才能出来~~

额 那就只好只有转会签Yarmolenko了...

kdkfff 发表于 2016-4-12 16:09

你这个很多都很难练的 根本用不了
买几个中生代很有意义 养牛不找老师吗?
门将杰弗森 dc 中央陆军那个老师 dr srna
mc gago zahavi
st klose都很便宜 中游主力还能带牛
多盯着荷甲 性价比就比阿甲低 特温特一个前场万金油
ajax的几个前场都很便宜

darkheaven666 发表于 2016-4-12 17:44

kdkfff 发表于 2016-4-12 16:09
你这个很多都很难练的 根本用不了
买几个中生代很有意义 养牛不找老师吗?
门将杰弗森 dc 中央陆军那个老 ...

阿贾克斯的那几个5M买不到

helpwz 发表于 2016-4-12 17:48

我建议5美刀捐出去,球探工具拿来,迎刃而解。

siouxsie 发表于 2016-4-12 17:48

没用,不如设置挂牌价低于4m,然后搜索挂牌的,肯定比这成绩耗

mikeekin 发表于 2016-4-12 18:40

其实感觉随机性挺大的~~真正的也就楼主说的那几个
最实际的办法就是搜索挂牌的
我一般不怎么喜欢开档转会

aircrane 发表于 2016-4-12 19:27

cubas还有同队的另一个-9?

511709324 发表于 2016-4-12 23:20

买挂牌的,弄一只争冠水平的都没问题= =

tinydick 发表于 2016-4-13 00:11

你这些没几个是及战力,放英超正常玩无神阵顶多勉强保级,而且语言还不通都,而且五大联赛保级队拿的出40m的也极少

tiansunhao 发表于 2016-5-28 00:33

重点给你40M,你能一个赛季买进来这么多么- -?

fmchaoren 发表于 2016-6-2 20:28

和其它球队抢只需要报价这些球队感兴趣的其它球员

这个什么意思 具体怎么操作呢

郑客西 发表于 2016-6-4 21:12

fmchaoren 发表于 2016-6-2 20:28
和其它球队抢只需要报价这些球队感兴趣的其它球员

存档,推荐报价之后立即点继续,看哪些球队和你抢,主要是声望比你球队高的,然后读档找这些球队感兴趣的人报价,然后再试试报价你要买的球员,这方法很折腾的,要反复读档
页: [1] 2
查看完整版本: 如何用40M左右买下一支性价比高的中游球队的首发阵容