milan_lee 发表于 2016-4-13 09:20

我觉得mas还没有自家的antonelli好用

大家觉得呢?????

tinydick 发表于 2016-4-13 09:40

米兰最不需要换的就是边卫,开档那三个全是青训,速度还都很快,antonelli直接首发左边卫没问题的,让小德替补,阿巴特右边,最主要还是中场和 右边锋,中场全是挑水工没创造力,其他位置都很不错,现实中也是因为中场没啥作为所以成绩不佳。

chive 发表于 2016-4-13 10:21

小国际迪马克也很出色

补锅匠~~~ 发表于 2016-4-13 10:24

但mas半赛季就能卖30+M啊。。。本来就是用来卖钱的。。。

防守比安东内里稳点,进攻效率差不多,场面上不行。。。

milan_lee 发表于 2016-4-13 10:43

补锅匠~~~ 发表于 2016-4-13 10:24
但mas半赛季就能卖30+M啊。。。本来就是用来卖钱的。。。

防守比安东内里稳点,进攻效率差不多,场面上 ...

mas我租来的,感觉没比anonellit好。不确定要不要买断

milan_lee 发表于 2016-4-13 10:44

德西利奥我从来都看不上,不管现实还是游戏。最不喜欢总受伤的

airzh807 发表于 2016-4-13 11:25

楼主战术问题吧!~mas工资低,场均一个助攻的节奏,防守佳场均6个抢断 ,我档里平均分8.56!隐藏好,好老师~本来第一个赛季拿来准备换钱的,后来表现和实用性太强了,现在留着即能当主力,又能安心坐替补,关键还可以教小妖,DImarco天然好老师!!
目前27周岁,28岁出售换钱,至少30+M。。。。如此之人,开档必买,实至名归!

milan_lee 发表于 2016-4-13 11:50

airzh807 发表于 2016-4-13 11:25
楼主战术问题吧!~mas工资低,场均一个助攻的节奏,防守佳场均6个抢断 ,我档里平均分8.56!隐藏好,好老师 ...

我没说他不行。我只是说他并不比antonelli强。

kdkfff 发表于 2016-4-13 12:08

mas可以教小罗马啊 又不占非欧
左边卫留两个没什么啊
倒是右边两个都挺脆皮的 可以卖掉一个换钱

airzh807 发表于 2016-4-13 12:34

antonelli这么强?死敌球队,没有用过。下次试试·哇哈哈

airzh807 发表于 2016-4-13 12:36

刚去看了我档Antonelli被挂牌了29岁只要2M,哇哈哈,冬季转会买来玩玩

therob 发表于 2016-4-13 12:57

我买了当替补

cicimelon 发表于 2016-4-13 17:37

chive 发表于 2016-4-13 10:21
小国际迪马克也很出色

用米兰买不来Dimarco呀

伟大的蓝黑 发表于 2016-4-13 18:21

Mas是哪位?弱弱的问问!

starry1207 发表于 2016-4-13 19:04

米兰第一赛季9000万不知道该花在哪

fireendless 发表于 2016-4-13 22:14

我这已经118ca了给jorge打轮换的

基本不会有致命失误而且在场上防守凶狠看着就带劲。

Zhou_sf 发表于 2016-4-14 10:49

米兰开档 后卫 和前锋 基本够用~~~
中场 很是 不爽~~~

coolsheep333 发表于 2016-4-14 13:57

tinydick 发表于 2016-4-13 09:40
米兰最不需要换的就是边卫,开档那三个全是青训,速度还都很快,antonelli直接首发左边卫没问题的,让小德 ...

应该是4个吧 还有卡拉布利亚

ddwy 发表于 2016-4-14 16:09

弱弱的问一下,mas是谁?

iversonwlb 发表于 2016-4-16 00:37

mas到底是谁啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得mas还没有自家的antonelli好用