pp1026149161 发表于 2016-4-14 10:01

现在的AI电脑太聪明了。

玩了个全英格兰国籍的球队,英冠狼队。半途外籍全卖换库克,11M全额付款。租了一个前锋,
用K神442进英超换了主席(叫肯杨还是叫什么忘记了),直接给32M转会尼玛。补了个基恩后卫,热刺的沃克,还有个英文前锋,
继续442英超夺冠,问题来了,这个时候不是应该土豪来挖我人吗?tmd没一个人来,
我推荐都没人买。都尼玛聪明了,我CA最高是基恩141.pA最高是库克169。
电脑尼玛不看数据也看CA了吗?这没法玩了啊,我球员ca低但是数据很厉害啊,2个边前卫都成神了,2双杠杠的,电脑都不买了,这尼玛没乐趣了,这电脑买人是根据什么啊?

applecou 发表于 2016-4-14 10:28

声望不高吧,英超夺冠挖空你的队伍。

pp1026149161 发表于 2016-4-14 10:39

applecou 发表于 2016-4-14 10:28
声望不高吧,英超夺冠挖空你的队伍。

没看球队声望,应该也有7000了吧。拿了英超冠军。这AI挖人还跟声望有关吗?我平均CA130左右。没人来买

miyasaki 发表于 2016-4-14 12:42

CA太差,刷数据木有用,AI不是傻子,除非正好位置上缺人,你又不怎么抬价。

Janus439 发表于 2016-4-14 12:46

主要还是看CA,其次是赛季发挥。

我费莱尼以前都是13M抛售的,有个档我留他打主力,赛季评分8.3的样子,赛季刚结束就被尤文53M挖走。

我是徐老师 发表于 2016-4-14 12:54

你看过球探报告么?别人也有球探,看一眼评星不咋滴。人家觉得你的球员真心都不值当的考察,你就将就玩吧

xiaohe19884100 发表于 2016-4-14 13:38

ai 30m买回去一场不踢的情况没有了

猛虎舞赖岩 发表于 2016-4-19 16:50

1631的更改只变动了授权证书,没有改动引擎。好好玩游戏别扯玄学。

332848709 发表于 2016-4-19 21:25

球员身价都不行吧,声望估计也不行
页: [1]
查看完整版本: 现在的AI电脑太聪明了。