448336464 发表于 2016-4-14 19:08

在现在的战术中,有没有那种射门少,进球多的战术啊?

目前的战术,感觉都是高压,一场30次射门不是问题,这也有点太假了吧

332848709 发表于 2016-4-14 19:43

....你觉得有没有学习少次次拿第一的

macload 发表于 2016-4-15 11:30

为啥没有,不过得看你是打啥队,我米兰对马竞全场5次射门进了俩,对面22脚就进1个。
另外我也经常遇到AI才两三脚射门就能3:2赢我的。。尤其是萨索洛。。

吉尔伽羙什 发表于 2016-4-15 11:48

首先,任何球队的目标是变强,在变强的基础上是没有哪个球队追求少射门的 楼主说的情况只有弱队打强队(相对来说)的时候才会有的策略 即便这样 也不是追求少射门 而是追求利用仅有的射门来多进球 这个是有差别的 所以个人观点 并没有少射门多进球的战术 只有利用屈指可数的机会多进球的战术 这种战术也会尽可能的创造机会射门 说白了 少射门这一点是和足球的基本理念相违背的

netsoul 发表于 2016-4-17 12:25

吉尔伽羙什 发表于 2016-4-15 11:48
首先,任何球队的目标是变强,在变强的基础上是没有哪个球队追求少射门的 楼主说的情况只有弱队打强队(相 ...

很有道理,正常情况下,一场30+脚射门的比赛,把握机会能力强的话经常可以打出5:0以上的大比分。如果30+脚射门却没赢下比赛的话,应该加强球队把握机会的能力。

球旺 发表于 2016-4-17 13:30

楼主可以去模仿意甲里面AI用的阵
页: [1]
查看完整版本: 在现在的战术中,有没有那种射门少,进球多的战术啊?