AC米屌 发表于 2016-4-15 22:45

说到低分高能,还有能超过abate的么?

CA137,用了4个赛季,3次拿意甲评分王+助攻王,场均8.4以上,搞的我把德西都卖了

zieglerxia 发表于 2016-4-15 23:20

你是把卡拉布呀废了么,让abate打了4个赛季。。。。

fengjy520 发表于 2016-4-15 23:25

4赛季差不多交接班,我档是1819赛季扶正的

zieglerxia 发表于 2016-4-16 00:08

我都是第一季让他继续二线过家家。二季提上来替补,三季轮换,一般第三季abate的数据会出现一个下降,所以第三季abate总上场时间是比不过卡拉的。

stupid10 发表于 2016-4-17 14:49

我档里的abate, 第一个赛季 联赛 19个助攻,场均得分8.76.意大利又欧洲杯夺冠 差点拿了金球奖。。。。。 第二个赛季 联赛八个进球 9个助攻 ,欧冠7助攻; 左边德西利奥,联赛14个助攻 .... 连续三个赛季全意甲得分最高的就是这俩货..

stupid10 发表于 2016-4-17 14:52

卡拉布里亚 得分也高 但是防守不稳老是上抢,还断不到球 很容易被速度型边锋 过掉。abate上抢 抢不到也能犯规 打断对方进攻。

jason_rock 发表于 2016-4-17 15:14

我的阿队场均8.24分,好用得很啊。

吉尔伽羙什 发表于 2016-4-17 18:53

大家不觉得这样的后卫数据很违和么.....

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-17 20:29

为啥我的边后卫均分不到8呢?前面不设边锋,全交给边后卫压上传中?

KAKBKC 发表于 2016-4-17 21:04

重点是阿巴特双速17,灵活也很高,

美术老师 发表于 2016-4-17 22:48

求大神,怎么设置

louyuege 发表于 2016-4-17 23:53

可是容易受伤

louyuege 发表于 2016-4-17 23:54

速度快的边卫好用

AC米屌 发表于 2016-4-18 09:29

zieglerxia 发表于 2016-4-15 23:20
你是把卡拉布呀废了么,让abate打了4个赛季。。。。

不会啊,第二个赛季就是卡拉和阿巴特乱换了,毕竟还小,需要时间培养

AC米屌 发表于 2016-4-18 09:31

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-17 20:29
为啥我的边后卫均分不到8呢?前面不设边锋,全交给边后卫压上传中?

我是不设边锋的,前面2个都是内锋,毕竟打单前锋,需要内锋去抢点的,传中都靠边后卫了

AC米屌 发表于 2016-4-18 09:32

louyuege 发表于 2016-4-17 23:53
可是容易受伤

还好吧,第一个赛季我打的反击,边后卫场均一张黄牌,老是停赛。后来打控球了,黄牌就少了
页: [1]
查看完整版本: 说到低分高能,还有能超过abate的么?