wowothanks 发表于 2016-4-16 15:42

吐槽一下,鲁尼这货我真是忍不了了

工资最高,年龄又大,开档卖都卖不出去
球队表现最差,各种吐饼,点球也罚不进
奖金开到低,全队就这货不满意
训话的时候就这货经常没效果,要么红色要么没反应,训的重点就反抗
职业超低,又带不了小牛
受伤了我去关心他,这货居然还说不需要我同情
新人入队我让他带着介绍下,这货居然不肯
我也是醉了

rikoushin 发表于 2016-4-16 17:24

开档按身价推荐能卖出去,切尔西或阿森纳愿意接手。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-4-16 17:33

开档直接0身价清洗...

kpsia118 发表于 2016-4-16 17:57

应该是你错用Rooney了,鲁尼应该为他安排个助手角色,而不是一个终结者角色。
他应该是那种“传球手”角色。

我的档里鲁尼很好用,只是后来小牛人才不断涌出。而他也慢慢老了,被米兰主动20M买了去。

mikeekin 发表于 2016-4-16 18:05

明显是开挡直接甩卖

wowothanks 发表于 2016-4-16 19:02

kpsia118 发表于 2016-4-16 17:57
应该是你错用Rooney了,鲁尼应该为他安排个助手角色,而不是一个终结者角色。
他应该是那种“传球手”角色 ...

关键是能力与他的身价完全不成正比
又不能带小牛,得分我也不需要靠他

Janus439 发表于 2016-4-16 19:06

鲁尼打单前锋没什么效率的,你把他放马夏尔身后打个影锋或者攻击中场效果都不错。

我档里3个赛季,每个赛季都进球20+15助攻以上。

8653831 发表于 2016-4-16 19:17

在我档里鲁尼打前腰效果不错。

鲁处丘人 发表于 2016-4-16 19:38

过气饼王不如狗啊

烟山 发表于 2016-4-16 19:45

一直当替补用,直到退役

xiaohe19884100 发表于 2016-4-16 20:11

很简单,卖了就是了

tgfcbaban 发表于 2016-4-16 23:30

开档签了新球员后让他介绍一下新球员给队友认识,丫说丫不干,直接就被我撸了队长~

wowothanks 发表于 2016-4-17 01:42

tgfcbaban 发表于 2016-4-16 23:30
开档签了新球员后让他介绍一下新球员给队友认识,丫说丫不干,直接就被我撸了队长~

对,这货特么的事太多了

macload 发表于 2016-4-17 09:49

话说鲁尼这届的隐藏太烂了。曼联挂牌本来想考虑下的,看到球探说有问题觉得纳闷,开开RTE看了眼,瞬间觉得,我还是留着巴卡吧。。

SunlightfromOT 发表于 2016-4-17 10:21

我觉得开档曼联还是不卖鲁尼,在我的档里整个队伍的精气神都在他身上,当然我不会用他打前锋,但是他作为队长能给整个队伍带来如同现实足球里一个俱乐部的队长能够做到的一些不一样的东西。工资什么的到后来都能压低一些。

netfounder 发表于 2016-4-17 11:32

16版的鲁尼并不差,开曼联第一年打f9,射手王,运气不好滴2年重伤7个月。出来废了,30m卖给车子,最后价格谈妥,鲁尼不愿意走。唉,最后一孤老

wowothanks 发表于 2016-4-17 12:41

netfounder 发表于 2016-4-17 11:32
16版的鲁尼并不差,开曼联第一年打f9,射手王,运气不好滴2年重伤7个月。出来废了,30m卖给车子,最后价格 ...

不愿意走就骂他,就愿意走了

龍帥 发表于 2016-4-17 19:14

SunlightfromOT 发表于 2016-4-17 10:21
我觉得开档曼联还是不卖鲁尼,在我的档里整个队伍的精气神都在他身上,当然我不会用他打前锋,但是他作为队 ...

你要说现实中我魔精气神都在鲁尼身上还勉强说得过去 游戏里你开玩笑呢吧? 各种不乐意 各种唱反调就是咱鲁队长了 斯莫林 琼斯 卡里克随便哪个都比鲁尼当队长好多了

wowothanks 发表于 2016-4-17 19:52

龍帥 发表于 2016-4-17 19:14
你要说现实中我魔精气神都在鲁尼身上还勉强说得过去 游戏里你开玩笑呢吧? 各种不乐意 各种唱反调就是咱 ...

是的,我就是这个意思
在游戏里要打出他这个效果的人一大把,然而人家远远不用30W
关键这货事太多了,啥都不乐意,又不能带小牛,吐血

ddwy 发表于 2016-4-18 15:16

不要犹豫,卖了吧
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下,鲁尼这货我真是忍不了了