vehicle 发表于 2016-4-17 08:21

西甲还能玩?。。。。

虽说是AI自己跟自己玩,但是,这样真的好么。。。

血染重衣 发表于 2016-4-17 08:40

德甲南大王天天盯着你挖,队员天天闹转会南大王,南大王还死在小组赛,德甲又掉回第四联赛,西甲算什么

vehicle 发表于 2016-4-17 08:45

血染重衣 发表于 2016-4-17 08:40
德甲南大王天天盯着你挖,队员天天闹转会南大王,南大王还死在小组赛,德甲又掉回第四联赛,西甲算什么

你不说还不知道,看了下,德甲虽然是掉落第四,但也没西甲这么极端。。。

vandewhite 发表于 2016-4-17 08:46

意甲电脑尤文表示十连冠军毫无压力

vehicle 发表于 2016-4-17 08:50

几年没拿过欧冠,32岁的煤球依然稳坐欧足联最佳。。。。难道欧足联最佳的评判标准是CA最高者得?

8653831 发表于 2016-4-17 08:51

现实中的法甲才是

vehicle 发表于 2016-4-17 08:55

vandewhite 发表于 2016-4-17 08:46
意甲电脑尤文表示十连冠军毫无压力

算上开档以前的,老妇人也就6连冠而已。。。

当然,大巴黎的8连冠那是没得说。。。毕竟是法甲。。。

血染重衣 发表于 2016-4-17 09:25

vehicle 发表于 2016-4-17 08:45
你不说还不知道,看了下,德甲虽然是掉落第四,但也没西甲这么极端。。。

我开的就是ai两年第三的沙矿,小妖多,南大王一直在报价我的中场,加上我60m欧元卖给南大王的youri tielemans,都有6个中场了,还想买我的ajer和goretzaka,不知道安胖子是不是脑抽。小妖里就mayer和A.Zivkovic忠心耿耿。

vehicle 发表于 2016-4-17 10:22

血染重衣 发表于 2016-4-17 09:25
我开的就是ai两年第三的沙矿,小妖多,南大王一直在报价我的中场,加上我60m欧元卖给南大王的youri tiele ...

不科学啊,安胖不是不太喜欢签小牛的么。。。

最讨厌的是de Boer,英冠时候天天勾引我的随机人,搞得小屁孩天天一哭二闹三上吊。。。。。

血染重衣 发表于 2016-4-17 10:32

vehicle 发表于 2016-4-17 10:22
不科学啊,安胖不是不太喜欢签小牛的么。。。

因为我力压南大王提前3轮夺冠,南大王什么尿性你懂的,拼命挖联赛竞争对手墙角,完全不管德甲的欧战积分

vehicle 发表于 2016-4-17 10:40

血染重衣 发表于 2016-4-17 10:32
因为我力压南大王提前3轮夺冠,南大王什么尿性你懂的,拼命挖联赛竞争对手墙角,完全不管德甲的欧战积分

你应该去执教1860,一赛季3杀他。。。。

血染重衣 发表于 2016-4-17 10:41

我靠,夏窗最后一天南大王又把隔壁的美羊羊挖走了,简直日了狗了

血染重衣 发表于 2016-4-17 10:47

vehicle 发表于 2016-4-17 10:40
你应该去执教1860,一赛季3杀他。。。。

不,我决意带领沙尔克推翻南大王德甲霸主地位然后将整个欧洲染成沙尔克的蓝色。

vehicle 发表于 2016-4-17 11:02

血染重衣 发表于 2016-4-17 10:47
不,我决意带领沙尔克推翻南大王德甲霸主地位然后将整个欧洲染成沙尔克的蓝色。

沙克在德甲还是不错的,,,推翻我看可行。。。不过就怕到时你成了德甲西霸王。。。。

macload 发表于 2016-4-17 14:14

西甲?我档里第二赛季马竞又夺冠了,巴萨第二皇马第五,直接队里大牌都闹转会了。。法甲。。摩纳哥力压巴黎夺冠。。英超曼联1分险胜切尔西夺冠,德甲南大王领先22分提前7轮夺冠了。。尼玛联赛还俩月人家都直接可以放假练小牛了。。话说马竞上年还拿了欧冠。。我直接就没敢看他队里的人。。

gydx200809 发表于 2016-4-17 16:31

我的档意甲尤文7连冠

megamind9527 发表于 2016-4-18 09:37

别说法甲,感觉法甲大巴黎的统治是最容易被打破的。
页: [1]
查看完整版本: 西甲还能玩?。。。。