古小奇 发表于 2016-4-17 20:08

[江湖救急]求推荐个AML

开档国米,刚踢完第一个赛季
休赛期,阿森纳25M买走了佩里西奇,结果球队造反了!怪我不该卖..................我没办法只能答应球员买个更好的来替代他
现在有40M转会费,请推荐个能替代佩里西奇的AML,谢谢

aeolusbox 发表于 2016-4-17 20:17

邊鋒還內鋒?
英格蘭有兩個
一個是萊斯特這季買的小牛 GRAY
另外一個我忘記哪一隊 叫雷德蒙 (英格應該是Nathan Redmond)

別國的話巴西很多-8 -9小牛可以去找找

darkheaven666 发表于 2016-4-17 20:20

我开档南安也是这种情况...第一个赛季完马内卖给曼城70M,球队造反,立马买下切尔西的肯尼迪...AML矿工的bernard不错,第一赛季完就挂牌了21M左右

kdkfff 发表于 2016-4-17 20:38

内锋太多了 费利佩安德森 napoli那两个都不贵 还有阿贾克斯的菲斯切尔 你勾一下他就不续约 5m都不用
边锋就少了 皇马的切里舍夫吧 10m不到的样子 好一点的就姆希塔良和gaitan 一个占非欧一个比较贵看你选择了

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-17 20:42

40M 选择很多啊
紫百合的贝纳德斯基不知道能不能拿下。
萨索洛如果降级了,贝拉尔迪也不贵。
摩纳哥的那2个葡萄牙国脚没签新合同的话,都有21.5的最低解约金,此外队里还有个Lemar也很强。
药厂的Brandt 我这主动挂牌了,20M左右。

瑞士伯尔尼青年人有个Renato Steffen,7.75的最低解约金,这个档准备挖来过渡一下试试,看属性还是很不错的。
此外还有很多-9-8的小牛就不一一推荐了。

415856856 发表于 2016-4-17 21:20

赫塔菲的萨拉比亚 左脚边锋,速度快突破强还有组织能力,自带弧线球和身后球习惯 差不多10M左右就能撸到,莱万特的鲁本加西亚,相比上面那位哥们技术差了点,但身体更强壮,团队工作投入高,冲击力强,射术也好,带内切习惯,解约金10M

cristino 发表于 2016-4-17 21:24

这个,可以在编辑器里面找吧

passtogoal11 发表于 2016-4-18 08:06

你们推荐的大部分声望太低,球员不会认为可以顶替

Crespo-Argentin 发表于 2016-4-18 10:31

Depay 还能打中锋 多好 分期50M差不多

AC米屌 发表于 2016-4-18 10:44

ferati,17岁,左边打内锋,好用,还是青训

bande 发表于 2016-4-18 10:59

阿尔布莱顿!20M以内

gamecong 发表于 2016-4-18 11:15

拉齐奥啊,这个球队感觉很妖,我先打算买他的AML安德森,结果被巴黎截走了
然后发现他们队里还有个双脚AML Keita,死活不肯卖我
当然我跟拉齐奥的孽缘不止这些,他们还有个中后卫很强,好像是荷兰人吧,被巴萨截走了
当然他们家还有一把砍刀AMR,我也买不来

南风亦羽 发表于 2016-4-18 11:24

40M买不到更好的了,买了LS们推荐的,球队也会不满的,要买那些世界级的

古小奇 发表于 2016-4-18 22:50

谢谢楼上各位,我看了下,你们推荐的要么声望不够顶替佩里西奇,要么我买不起....
本来趁着切尔西崩盘,只排联赛第8,没欧战,扎球王不满意闹矛盾,想勾引过来,结果给不起工资>.<
最后12M买了纳尼,好歹是世界级声望,先顶一个赛季

parahell 发表于 2016-4-19 11:17

巴西矬子bernard,左内峰,过人逆天。
页: [1]
查看完整版本: [江湖救急]求推荐个AML