lzl16888 发表于 2016-4-18 09:50

crusoe 发表于 2016-4-18 21:33

这俩我都买来了,试试看

博丽灵梦 发表于 2016-4-18 23:53

楼主不是1630数据吗??AJER一开始买不了吧?

南风亦羽 发表于 2016-4-19 10:58

LZ你这个要开什么数据库才有啊

lonlyce 发表于 2016-4-19 11:55

不错,不错啊,刚从南北升级到英冠,这几个都去豪门了。刚开档,AJER和ZIVKOOVIC 这两个就不要想了,肯定去豪门了,英冠开档,开墨西哥的话,可以把fierro 买来,PA固潜150了,CA没变。

lonlyce 发表于 2016-4-19 11:57

不错,不错啊,刚从南北升级到英冠,这几个都去豪门了。刚开档,AJER和ZIVKOOVIC 这两个就不要想了,肯定去豪门了,英冠开档,开墨西哥的话,可以把fierro 买来,PA固潜150了,CA没变。

xhussar 发表于 2016-4-19 12:22

EMETERIO不错,用卡塔尼亚本来打算租借,结果到冬歇期被扶正成一线主力了。看看fede怎么样。

31609917v 发表于 2016-4-19 13:27

EMETERIO随高了第一右后卫

guotxiang 发表于 2016-4-24 11:49

怒mark                                          

lonlyce 发表于 2016-4-24 20:54

有没有人试过 把zouma兄弟两个买来,一起打中卫,看看配合好吗

红の魄 发表于 2016-4-29 21:09

低级别联赛现在真的不容易玩,几乎年年只能靠免签引进球员,从英乙杀上英超突然发现自己有大笔转会费也不大会花,尽想着去免签了。。。。

zy16568 发表于 2016-6-19 16:02

lonlyce 发表于 2016-4-19 11:55
不错,不错啊,刚从南北升级到英冠,这几个都去豪门了。刚开档,AJER和ZIVKOOVIC 这两个就不要想了,肯定去 ...

我也南北到英冠,可惜没有签过一个妖人55555
页: [1]
查看完整版本: 推荐几个二级三级联赛的大腿,包青训包用到退役包进豪门轮换阵容