aeolusbox 发表于 2016-4-18 23:53

这代点球大战做坏了吧?

平常判的点球都还好
偶尔被挡也就算了
这次开档第四年
慈善盾杯+欧洲超级杯两场比赛
只要进入点球大战必输
从来没赢过
瓦神这18 18 19数字每一场都被挡
我堂堂大鲁利反应 一对一双19 4个人只档到一球
然后德赫亚或是米兰的多纳鲁马怎么射怎么档
最扯的还有连续三个人被挡出来直接输掉
怎么SL只要进到点球大战就一定输
这他擦的做坏了吧?
15也不是没输过点球
但是也没输到这种被连档三球
我的球员也不是特别弱(都英超三连冠了)
然后鲁利也不知道是被改弱还怎样
双19各种被单刀进
对方不管什么门将 名不见经传的有的甚至双15都不到各种必进球神档
要搞玩家也不是这种搞法

472075555 发表于 2016-4-19 02:12

15里的点球稳如狗,18 18 19的一个赛季最多踢丢一两个,来到16里,被扑出是家常便饭
至于点球大战,我队伍里球员心理素质不错,所以不算总输

血染重衣 发表于 2016-4-19 08:14

平常点球还行,点球大战目前只打过2次,一胜一负

zhang1990yw 发表于 2016-4-19 08:48

争取在常规时间内结束战斗。。

球旺 发表于 2016-4-19 10:25

我是随机让电脑选择罚点球感觉还好

wwj4458 发表于 2016-4-19 11:13

我也是让电脑随机罚点球没输过

louyuege 发表于 2016-4-20 22:53

确实,指定点球手的话命中率太低,太假了

skyming33 发表于 2016-4-21 00:09

的确点球不靠谱~!我随机让电脑选!居然让斯通斯来处罚!虽然有15!!但各种不进!!

xiaohe19884100 发表于 2016-4-21 00:34

我都服了
碰到过五六次点球大战
一次没赢
有两三次是杯赛踢低级别球队,这点球大战也是妥妥的输
又一次我门将两连扑,我以3:1领先。我想这次稳了吧。结果人家门将3连扑,我直接gg了

Bayernの意志 发表于 2016-4-21 13:51

同,点球全GG

aeolusbox 发表于 2016-4-30 04:18

SI不改這個
我現在看到點球大戰就怕
不管我能力多高
射門 冷靜 點球全不破16 都可以被擋
對面隨便一個沒頭像的人都能把魯利射成智障

258432411 发表于 2016-4-30 21:16

有时候点球显示也不知道是不是出BUG,点球大战连续3,4球都是射球员身上,守门员不动,这情况发生过几次了
页: [1]
查看完整版本: 这代点球大战做坏了吧?