南风亦羽 发表于 2016-4-19 10:52

小魔兽卢卡库持续低迷求打救

眼馋@老看不见为啥,用卢卡库的效果。小破厂第一赛季末买入卢卡库拜师klose,卖出大吉鲁。。。可是悲剧从此开始,小魔兽各种越位,各种被断球,各种高射炮。试过TM\CF\P\AF角色都不行,也试了双前、单前、三前的阵型也不行,试了KK433\KNAP最新的442\良心V1还是不行。。求各位大神走过路过,解救如此彷徨无助的我,如此彷徨无助的小魔兽。拜谢!

q110460703 发表于 2016-4-19 11:24

踢了多少场比赛?我开档米兰,第一赛季末埃弗顿降级,买来卢卡库单前锋突前,前10场就进1球,语言学习完成后场均1球,非常稳定

南风亦羽 发表于 2016-4-19 15:55

自顶,求助

332848709 发表于 2016-4-19 21:29

这一代中锋本来就不太好用啊

kdkfff 发表于 2016-4-19 23:03

刚来就算没语言问题也要适应期的 他这代不算最好用的
固潜前锋好用的都在意甲
伊卡尔迪 莫拉塔 迪巴拉 或者直接撸当打的 cavani 伊瓜因或者莱万破厂买都轻轻松松...

老看不见为啥啊 发表于 2016-4-20 08:30

大力射门学了没?另外这个阵试验下。卢卡库放在后排插上或者前点。忘记这个阵改角球设置了没,没有的话,按我那帖子改下吧。。

Zhou_sf 发表于 2016-4-20 08:41

没怎么用过他~~~
但是一定要买BUG 射手 ~~~ 不是瓦尔迪   是 那个FCP 的 阿什么的~~~~ 一下子忘记了

吉尔伽羙什 发表于 2016-4-20 09:00

楼主用的什么打法 个人认为如果是慢节奏的话卢卡库表现没有快节奏好 跟版本有关 你可以打全能 站桩不好用

球旺 发表于 2016-4-20 09:30

我卢卡库打F9场均两球帽子戲法也不少

macload 发表于 2016-4-20 11:18

打站桩不进球很正常,我的巴巴卡还曾经创下从联赛开始到冬歇期都没进过球的呢。反正我设置的是站桩,旁边巴卡和其他人进球都刷刷的。他做嫁衣就好~哇咔咔,不过这赛季巴卡走了,他自己站桩,我撸来J罗,然后搭小尼昂做全能策应,揭幕战就刷了俩头球。猛的不要不要的

q110460703 发表于 2016-4-20 16:39

本人每一代都独爱4231或者433,单前锋一定是强力型前锋,几乎每年开档不同的球队都会用卢卡库几次,单前锋突前,16也一样好用,边后卫多传中

lix119 发表于 2016-4-20 20:40

楼主我和你说,你打4231没问题,问题是你要打传中战术啊,这尼玛小魔兽就是攻城锤,球往高了踢,对方哪里还有什么断球的机会。你又想走地面,又想用坦克,谁都帮不了你啊

louyuege 发表于 2016-4-20 20:49

卖了,换个前锋

aeolusbox 发表于 2016-4-20 21:26

LUKAKU好用
TM旁邊設置個P
或是拖後配突前
拖後配防守都可以打出很漂亮的進球
單前鋒打TM多點傳中一樣扛扛的

pathletboy 发表于 2016-4-21 14:57

设全能策应身后配影锋打边路下底套边传中,4411
设抢点可以打4231两个边前卫下底,边后卫45度传中选高球

edisonwang8978 发表于 2016-4-21 23:36

332848709 发表于 2016-4-19 21:29
这一代中锋本来就不太好用啊

莱万+KNAP场均1.5球,只不过16.31之后门框增多了

南风亦羽 发表于 2016-4-22 23:16

老看不见为啥啊 发表于 2016-4-20 08:30
大力射门学了没?另外这个阵试验下。卢卡库放在后排插上或者前点。忘记这个阵改角球设置了没,没有的话,按 ...

阵用上了,场面好看,但是小魔兽开始老越位。。。机会都被白白浪费了。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-4-23 18:18

南风亦羽 发表于 2016-4-22 23:16
阵用上了,场面好看,但是小魔兽开始老越位。。。机会都被白白浪费了。。

。。。。你把站位图贴下吧,我看下阵里都有谁,莫非K神的 喂饼技能也被学了?

南风亦羽 发表于 2016-4-23 21:18

。。。。你把站位图贴下吧,我看下阵里都有谁,莫非K神的 喂饼技能也被学了?

你看看,卢卡库没学K神那个喂饼技能,他现在只有大力射门一个习惯

南风亦羽 发表于 2016-4-25 10:25

反越位在学,没学成。

另外,我想问下小魔兽除了你这个阵之外,其他阵的话打什么角色会比较好?全能?
页: [1] 2
查看完整版本: 小魔兽卢卡库持续低迷求打救