wowothanks 发表于 2016-4-22 13:44

wauntls 发表于 2016-4-22 13:40
前锋大力(巧射)+第一时间+反越位。 边路球员:边路带球+人球分过。中场:转移+控制+先观察后出球 后卫 ...

谢谢,我感觉反越位有时候很坑啊,学了之后一直越位

先观察后出球会不会影响速度啊
还有就是中场如果有两三个的话那可以同时学控制球跟漫出球加转移这种天赋么

wauntls 发表于 2016-4-22 14:42

wowothanks 发表于 2016-4-22 13:44
谢谢,我感觉反越位有时候很坑啊,学了之后一直越位

先观察后出球会不会影响速度啊

反越位是因为强队防线靠上。先观察,唔影响速度,但速度不重要,一脚出球不一定是最好的。因为中场控球给中场和前锋,边后卫落位时间。当然对方后场只有一个后卫或者明显反击机会时肯定是一脚出球,游戏引擎不至于这么蠢。就是选择肯定是最合适的。至于天赋,中场的球员一般都满足。多人学是最好的,参考梦二巴萨,小白哈维

wowothanks 发表于 2016-4-22 16:06

反越位是因为强队防线靠上。先观察,唔影响速度,但速度不重要,一脚出球不一定是最好的。因为中场控球 ...

那么踢墙2过1这版本怎么样?
还有那些后插上的天赋要学么

wowothanks 发表于 2016-4-22 16:18

反越位是因为强队防线靠上。先观察,唔影响速度,但速度不重要,一脚出球不一定是最好的。因为中场控球 ...

pathletboy 发表于 2016-4-22 16:24

http://www.playgm.cn/thread-774531-1-1.html
推荐你看看这个战术,不采纳的话可能部分也可以借鉴

nedved.P 发表于 2016-4-22 16:31

这一代碾压还是很容易的吧..打到七八年开始好像一个赛季也就输一两次,战术什么的自己倒腾倒腾,下载别人的真没自己倒腾出来的好使

wauntls 发表于 2016-4-22 17:27

wowothanks 发表于 2016-4-22 16:06

撞墙在2前锋表现良好。
后插上给边锋,中场,边前卫学。当然要明显有进攻属性

wowothanks 发表于 2016-4-23 19:34

pathletboy 发表于 2016-4-22 16:24
http://www.playgm.cn/thread-774531-1-1.html
推荐你看看这个战术,不采纳的话可能部分也可以借鉴

这个其实我试过,效果只能说还行,不过我当时阵容不强,是原班人马,速度太慢了,现在再试试看吧

a36811115 发表于 2016-4-24 01:56

wowothanks 发表于 2016-4-21 23:20
是有成就感,但是其一我不知道怎么搞,基本上只有人贴阵,很少有攻略说怎么去做一个阵
其次这是一个游戏 ...

战术理论前几个版本都被大神们说完了,到了16已经没什么可说了。
你去看一下FMchina的战术手册,里面很详细的说明了如何构造一直理想的球队和球员技术特点的分析。
FM战术手册2015:链接:http://pan.baidu.com/s/1mgvU7sW 密码:i1qv

fireendless 发表于 2016-4-24 15:18

这一代临场调整太重要了战术指令几乎都是针对性的设置,不做调整的打法是不科学的。

netsoul 发表于 2016-4-30 23:44

强强对话需要先做好防守,然后再看看对手防线上有没薄弱环节可以利用。

james199269 发表于 2016-5-1 04:45

是不是人员变动太大。。熟练度不够? 真的把一个战术用两赛季 就基本碾压了

jason_rock 发表于 2016-5-1 16:08

date442,现在已经玩的我重新开档了,就是那个stephenHK兄的那个战术,我认为是16.30里最好的战术,没有之一。

wang314xing 发表于 2016-5-1 18:04

jason_rock 发表于 2016-5-1 16:08
date442,现在已经玩的我重新开档了,就是那个stephenHK兄的那个战术,我认为是16.30里最好的战术,没有之 ...

这个战术第一赛季还不错
一旦AI适应了摆大巴就难进球了
AI用双后腰可以一定程度克制这战术
这战术多传禁区,传球方式短传,容易被适应
CA高了后期还是用KNAP442好一些
客场打豪门stephenHK兄288不错感觉最好

jason_rock 发表于 2016-5-1 18:39

wang314xing 发表于 2016-5-1 18:04
这个战术第一赛季还不错
一旦AI适应了摆大巴就难进球了
AI用双后腰可以一定程度克制这战术

这战术我从第一赛季一直踢到了2020年了,随着钱越来越多,人员也换了好的球员,基本上无敌于天下,而且稳定的可怕,对于大家之前说的什么4141ai适应的问题,我这里完全没有。很多人不适应他这个战术是因为人员用的不对,边后卫和两个边路球员一定要顺脚,另外就是两个前锋的伪九号问题,如果非要拿阿布巴卡尔打伪九肯定效果没有vietto好就是这个道理。
论坛里的战术我几乎都用了遍,没有比这个战术更好的,而且还简单几乎不用什么微调除了训话,这个是让我唯一服的战术,貌似作者被上传到国外论坛也引起了轰动。毕竟用弱队测试出来的战术那才叫实打实的好战术。

wang314xing 发表于 2016-5-1 20:20

这战术我从第一赛季一直踢到了2020年了,随着钱越来越多,人员也换了好的球员,基本上无敌于天下,而且稳 ...

边后卫和两个边路球员一定要顺脚
我用的是顺脚
打双后腰进球难你没发现吗
我第三赛季南安普顿球队实力强,媒体预测第三
弱队对我多用双后腰
AI禁区人多

wang314xing 发表于 2016-5-1 20:23

这战术我从第一赛季一直踢到了2020年了,随着钱越来越多,人员也换了好的球员,基本上无敌于天下,而且稳 ...

如果前锋一定要用特定少数球员才行
嘿嘿不多说了

wang314xing 发表于 2016-5-1 20:26

其实你后期靠的是CA碾压跟战术关系不大

jason_rock 发表于 2016-5-2 09:54

wang314xing 发表于 2016-5-1 20:23
如果前锋一定要用特定少数球员才行
嘿嘿不多说了

一个成功的战术用合理的球员配套不是很正常的事吗?我看论坛里那些些战术一个一个的球员要求,又是微调要求繁琐的不行,还一堆跟论文似的战术配套讲解,这442您老都看不上那些还能看的上?前锋少数就不行了,我embolo,callerli这种小妞训练了F9位置,一样好用,青训的cutrone,mastour连了f9里也是战术里虎的不行,如果没怎么用没怎么了解遇到困难就放弃了当然不会觉得好。不然用那些神战术也用弗洛希耶内测试一下看看。呵呵,不多说了。

jason_rock 发表于 2016-5-2 09:59

wang314xing 发表于 2016-5-1 20:26
其实你后期靠的是CA碾压跟战术关系不大

拜托,我成绩越来越好,董事会给我钱了我留着钱做慈善去?有点钱换点好的球员难道不行?第一次见到这样的结论。。而且我联赛32连胜的时候球员阵容里可没有dybala,这个战术我喜欢就喜欢在它攻守平衡,人员capa要求不高都能出好的效果,我现在左边前卫都一直是felicioli这样的青训,请问怎么个碾压法了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欸,试了好多战术,每一个效果很好的,怎么回事