流水亦如飞 发表于 2016-4-23 13:52

第一次卖人过亿,嘚瑟下。。。

开档米兰,第一个赛季结束42.5M分期买了奥巴梅杨,第二个赛季三冠,奥巴梅杨联赛、杯赛、欧冠三个最佳射手,51场51球

本来没想着卖的,结果皇马一表示感兴趣这货立马不淡定了,留都留不住,铁了心要走。。。

刚答应同意他转会,皇马立马开价,经过几次讨价还价,104M,全款,一次性付清

PS:这个赛季转会期的转会收入可用比例的100%,瞬间有变大款的感觉啊。。。

airzh807 发表于 2016-4-23 14:44

。。。一夜直接米吊变高富帅!可以

秦狂 发表于 2016-4-23 14:54

奥巴梅杨虽然不错,但是1亿的价格还是赚了。

流水亦如飞 发表于 2016-4-23 16:36

airzh807 发表于 2016-4-23 14:44
。。。一夜直接米吊变高富帅!可以

直接后果就是这个夏天通过分期,一共花了差不多接近4亿转会费。。。

vehicle 发表于 2016-4-23 16:44

流水亦如飞 发表于 2016-4-23 16:36
直接后果就是这个夏天通过分期,一共花了差不多接近4亿转会费。。。

分期。。。下赛季不卖人转会缩水。。。现在最不喜欢分期了。。直接用一次性欧元付款砸死丫的。。。。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-23 17:25

巴卡怎么处理的?我这第一赛季刚结束,皇马买了莫拉塔,尤文就来问价巴卡,拒绝后不满了。现在不知道是卖还是强留!

zhuokaihui 发表于 2016-4-23 18:54

这是欧元英版货币从来没卖过一亿

流水亦如飞 发表于 2016-4-24 12:27

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-23 17:25
巴卡怎么处理的?我这第一赛季刚结束,皇马买了莫拉塔,尤文就来问价巴卡,拒绝后不满了。现在不知道是卖还 ...

之前都是第一个赛季打完处理,全款45M曼城会收,这个档因为第一个赛季结束后只有50%转会比例,感觉划不来,就没卖,打完第二个赛季转会比例到了100%才卖的,或许是因为第二个赛季三冠的缘故吧,卖了54M,全款,娜娜收走

autobot123 发表于 2016-4-24 12:48

我莫拉塔在阿森纳踢了两个赛季,PSG最后给我谈到92M欧元,我想炒到100M没成功,人家撤销报价,想想就有些后悔
不过前锋身价都太高了……86M都买不来29岁的伊瓜因或者年轻有为的迪巴拉……我第一赛季就破了转会记录57M弄的莫拉塔

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-24 14:28

流水亦如飞 发表于 2016-4-24 12:27
之前都是第一个赛季打完处理,全款45M曼城会收,这个档因为第一个赛季结束后只有50%转会比例,感觉划不来 ...

我也没卖,到了8月份又好了,紧跟着超级杯1比0绝杀尤文。。。
我这第二赛季也只有65%的比例,梅内和阿德都是20M就出手了,不然实在没转会费。

流水亦如飞 发表于 2016-4-24 22:27

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-24 14:28
我也没卖,到了8月份又好了,紧跟着超级杯1比0绝杀尤文。。。
我这第二赛季也只有65%的比例,梅内和阿德 ...

阿德怎么用的?我每次都是第一个赛季冬天出手。。。完全用不好

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-25 13:39

流水亦如飞 发表于 2016-4-24 22:27
阿德怎么用的?我每次都是第一个赛季冬天出手。。。完全用不好

原来没想让阿德打主力的,一直巴卡单前锋,后来阵型改成424之后,巴卡抢点,阿德全能策应,一发不可收拾,两人都爆发了。
赛季结束之后,阿德身价都21M了,想卖到国外去,没想到只有拉齐奥有诚意(难道因为我免签了克洛泽?),没办法只有22M给了拉齐奥,不知道这赛季会不会被阿德虐。。。

老兵 发表于 2016-4-25 14:10

以上的几位大神谁能语音教我下怎么玩

sk4351 发表于 2016-4-25 15:08

米屌瞬间也变不了高富帅,一个亿拿来瞬间还债

25681425 发表于 2016-4-25 16:03

我怎么从来没卖超过70M英镑过

流水亦如飞 发表于 2016-4-27 11:53

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-25 13:39
原来没想让阿德打主力的,一直巴卡单前锋,后来阵型改成424之后,巴卡抢点,阿德全能策应,一发不可收拾 ...

卖了奥巴梅杨换成了格列兹曼和马夏尔,发现没有稳定的得分点了。。。能赢球是因为整体实力强,中场球员能进球,不像之前奥巴梅杨每场都能指望。。。

我这个战术太依赖速度快的抢点前锋了。。。苦逼啊

alpi 发表于 2016-4-27 12:37

可能是我戰術的問題,我不管用什麼前鋒,進球率都是不很高,大部分都是中場進的球,而前鋒只是做球而已。,

c2p 发表于 2016-4-27 12:54

看完历史突然有点印象了,原来这货很早在米兰呆过啊,依稀记得开档就清除那种,现在这么出名

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-27 12:57

卖了奥巴梅杨换成了格列兹曼和马夏尔,发现没有稳定的得分点了。。。能赢球是因为整体实力强,中场球员能 ...

果然面对旧主很兴奋,联赛第一第二球都给我了。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-4-27 12:59

卖了奥巴梅杨换成了格列兹曼和马夏尔,发现没有稳定的得分点了。。。能赢球是因为整体实力强,中场球员能 ...

果然面对旧主很兴奋,联赛第一第二球都给我了。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次卖人过亿,嘚瑟下。。。