shuixianhua 发表于 2016-4-26 07:36

围攻,但就是不进球。

各位大师,本人用了论坛里那个米兰圣诞树,自己修改了下,取消了短传,改成混合。全场围攻,但就是进不去球,不是被扑救就是门框要么就飞了。射门机会很多。但连着五场全败,电脑全场八角射门,就能一比零赢。是不是我需要换个训练射门的教练????还是怎么办????战术磨合够了。

拉里老板 发表于 2016-4-26 07:43

八角射门还少?楼主是不是不怎么看球?

anarchzwz 发表于 2016-4-26 08:32

我觉得这代FM
1.根据战术选择球员非常重要 你看看战术各位置球员是否合适。
2.人员配合非常重要!!!也就是一套比较固定的阵容很重要,甚至那两个那几个球员配合起来更得心应手!(我个人是有这个感觉,不知道是不是我的错觉)。
3.可以换换别的战术试试。比如烧鸡翅。这个阵不一定是进攻最犀利的,但绝对是综合起来最强的。而且不需要做啥调整。我现在打第十个赛季了,也没见电脑多适应。

球旺 发表于 2016-4-26 08:50

我觉得这代FM
1.根据战术选择球员非常重要 你看看战术各位置球员是否合适。
2.人员配合非常重要!!!也 ...

同意人员配合真的非常重要,磨合不够各种低级失误。还有星爷烧鸡翅和442非常NB

shuixianhua 发表于 2016-4-26 13:55

我觉得这代FM
2.人员配合非常重要!!!也 ...

阵容轮换比较频繁。因为每个位置都有两个基本实力相等的球员。比如前锋,小法老和贝拉耳帝,基本实力相同,表现相同。但射术都不差啊,怎么就进不去呢……机会也有。我觉得跟教练的射门训练有关系吧???

shuixianhua 发表于 2016-4-26 13:57

拉里老板 发表于 2016-4-26 07:43
八角射门还少?楼主是不是不怎么看球?

啊?我在游戏里八次射门就是不多啊,游戏里都是十几次啊。

aeolusbox 发表于 2016-4-26 14:53

這代輪換一場最多換兩個
換兩個以上我歐冠全隊都被保級隊打矇過
尤其是摩合跟個人屬性的喜好
互相欣賞的球員+摩合滿非常強
反之就各種失誤

另外你圍攻不進沒對方進就是被打反擊
8腳說真的算多了
我還被兩腳反擊0:1敗過

這種情況你可以把防線後縮打防守
快節奏改慢節奏
慢節奏改快節奏
最後再變回來
把對手引出來再打會比較好

我歐冠就直接擺大巴打巴塞
就算MSN都在一樣被我橫掃出去

aeolusbox 发表于 2016-4-26 14:54

這代輪換一場最多換兩個
反之就各種失誤

8腳說真的算多了

快節奏改慢節奏
慢節奏改快節奏
最後再變回來

aeolusbox 发表于 2016-4-26 14:58

這代輪換一場最多換兩個
反之就各種失誤

8腳說真的算多了

快節奏改慢節奏
慢節奏改快節奏
最後再變回來

timcid 发表于 2016-4-26 16:06

压太前弱隊ai只有選擇防反,收一點引他來攻這樣進球機會大一點

vehicle 发表于 2016-4-26 16:30

老是不进,看看助教说谁没带射门靴。。。不论分数多高直接换下。。。

换人很重要。。。

shuixianhua 发表于 2016-4-26 16:44

vehicle 发表于 2016-4-26 16:30
老是不进,看看助教说谁没带射门靴。。。不论分数多高直接换下。。。

换人很重要。。。

对的,这个有道理,我回去试试。

shuixianhua 发表于 2016-4-26 16:45

aeolusbox 发表于 2016-4-26 14:53
這代輪換一場最多換兩個

最多两个轮换?!那体力多少时轮换呢??我一般90%就轮换。
页: [1]
查看完整版本: 围攻,但就是不进球。