sonichui 发表于 2016-4-26 20:11

高CA球员卖不出去怎么办

中超打到2020年了,想卖几个球员,115CA的中国球员和150的外籍球员都卖不出去,都是20出头正当年,还都是他们自己说要离开的,无语了,卖不出去士气低落影响整个球队,0元没人要,怎么搞啊,想买个其他球队的小球员,数值不怎么样的都3 40M,难道被我玩坏了?

juventino1987 发表于 2016-4-26 21:08

向其他球队推荐后没人出价的话会有消息告诉你某些球队不出价的原因像球员工资太高或球员没有加盟意向

201314 发表于 2016-4-26 21:12

无解,亚冠联赛主力,也没人买的。要买也是你推荐了几个月之后,0身价或者非常低的身价买走。不如国人好卖。

sonichui 发表于 2016-4-26 21:53

推荐后只是说这个时候没人愿意出价,这个是啥原因?卖好几个月了

juventino1987 发表于 2016-4-27 09:27

sonichui 发表于 2016-4-26 21:53
推荐后只是说这个时候没人愿意出价,这个是啥原因?卖好几个月了

没钱或者没兴趣呗

songdings 发表于 2016-4-27 09:36

不在转会期吧,ai手里没多少银子!球员自己要走,你就承诺就好,然后设置为弃将,不让上场,只要向外推荐一次就算完成任务,过一段时间没人买球员就会主动要求不走了!不过一点不好的就是如果再有比你声望高的球队要买的话,球员还是会闹转会

sonichui 发表于 2016-4-27 11:10

不让他走我明白,问题是我也想让他们走,买更好更便宜的球员,这工资总涨价我受不了啊,中超那点收入根本没办法

东东锵 发表于 2016-4-27 17:56

我也这样,玩到2020,中超四连冠,亚冠三连冠,拿过一次世俱杯。一个CA160的外援无人问津,还跟我闹情绪要转会,队内一堆CA120的更卖不出去,20岁不到的那种倒是卖出去过两三个

a85903963 发表于 2016-4-27 18:36

多踢点比赛 自然就有人来问价了
页: [1]
查看完整版本: 高CA球员卖不出去怎么办