ujzhang 发表于 2016-4-28 11:14

艾格斯坦(Johannes Eggestein)售出103M,个人FM第一售价。内心有点小激动呢~

艾格斯坦(Johannes Eggestein)售出103M,个人FM第一售价。内心有点小激动呢~
买家当然是来自银河战舰-皇家马德里,这是我个人玩FM十多年以来售出的最高身价了。
按照FM2016的设定,翻了一下贝尔的售价是100M,字母罗是90M,然后我的档里大黄蜂95M买入了哈里凯恩。
而我售出的艾格斯坦103M也算是个人虚拟足坛里的第一身价。

艾格斯坦(Johannes Eggestein),云达不莱梅双子星艾格斯坦兄弟中的弟弟,现实中引起了抬价联等豪门的关注,
两年前从不莱梅22M买入,第一个赛季39场进21球,第二个赛季半程18场21球,
然后就被各种豪门报价了,一个冬季窗跟我闹了4次为什么不同意其他俱乐部的报价。

rhwood 发表于 2016-4-28 11:32

问一下有球员闹转会,出价太低没卖成,然后球员怪我出尔反尔,导致全队士气下降怎么办。。。

hwkool_001 发表于 2016-4-28 14:39

真牛阿萨达达啊的

5:30 发表于 2016-4-29 12:34

哇,真心牛啊

等雨的我 发表于 2016-4-29 13:00

好用之极多少钱不卖         

rbird2006 发表于 2016-4-29 16:38

加布里埃尔要去你办公室喝茶谈人生谈理想谈规划了。。。。

inter_1908 发表于 2016-4-29 18:34

我档里面2020年皇马出102m买伊卡尔迪。没卖。

oyw124 发表于 2016-4-29 20:53

欧元的话换成英镑不到90m吧

郑客西 发表于 2016-4-29 21:49

此人属性分配仅次于马拉加的kaki,大赛稳定比后者好。

dayangye 发表于 2016-4-30 10:17

问一下有球员闹转会,出价太低没卖成,然后球员怪我出尔反尔,导致全队士气下降怎么办。。。

我开档利物浦第一赛季 伊比11月要去曼城 我点错答应给他核心地位。。。 但是我没给 他闹起来了 我也没管 该让他上场 上场 什么事也没有 1月份伊比自己想清楚了 也不闹了

迪达拉 发表于 2016-5-5 21:49

世界俱乐联盟杯是什么?

q205209 发表于 2016-5-31 11:31

过来看看~!~!~

ken_dxy 发表于 2016-6-4 16:47

我这米尔纳要求新合同没同意全队抗议   然后15M卖给大巴黎什么事都没有!
页: [1]
查看完整版本: 艾格斯坦(Johannes Eggestein)售出103M,个人FM第一售价。内心有点小激动呢~