luobeiou 发表于 2016-4-28 18:31

英超工资bug?

用的切尔西,打到中途莫名发现财政公平变红了,说是不满足工资增长限制标准,以前丫的从没遇到过,感觉不科学啊!工资总额我压在2.2m每周,比初始开档还低呢!预算3.6m每周,账户余额1.5亿英镑。点进去财政公平一看预算全年球员薪资支出显示每周2.73m,超过了允许全年球员薪资支出的2.71m每周,但是我明明工资总额才2.2m每周啊,这是怎么计算的?16开档都来了n个了,自己从来都是很小心的控制薪金的,从来没超过也没当回事,就这回让我遇上大红了!百度了一下说是盗版有财政bug,但本人用的正版啊,并且显示的每月工资支出也对啊,才8m左右,晕了晕了,特来请高手解救,不会赛季末要扣5分,还是不让参加欧冠吧一_一|

Florentino 发表于 2016-4-28 18:48

球员合同有附加条款,出场费和未出场费都是几万一场,内置修改器挖来的这项一般都会很高

luobeiou 发表于 2016-4-28 18:54

Florentino 发表于 2016-4-28 18:48
球员合同有附加条款,出场费和未出场费都是几万一场,内置修改器挖来的这项一般都会很高

关键这第二个赛季,赛季末就买了几个人,最高工资才10w,没用内置核武,出场费都是正常签的,我百度了说是每年不能超过12m,关键我第二赛季还降低了工资帽,怎么就违规了一_一|

血染重衣 发表于 2016-4-28 18:58

不要怕,等赛季结束转播奖金一发,立刻变绿

luobeiou 发表于 2016-4-28 19:07

血染重衣 发表于 2016-4-28 18:58
不要怕,等赛季结束转播奖金一发,立刻变绿

这个跟工资有关吗?不是跟ffp有关,ffp我是满足的,盈利几个亿,为了这bug看了个之前的西甲档,就没有工资限制这条,看来是英超专属,还是没搞明白这2.73m每周是怎么算的,另外我看每几个月都保存一下,回档看了看几个月前的,发现这个每周薪资支出在变化,之前还没超,我晕了,中间没买卖人,工资也没变,真心搞不懂怎么算的这一_一|

血染重衣 发表于 2016-4-28 19:54

luobeiou 发表于 2016-4-28 19:07
这个跟工资有关吗?不是跟ffp有关,ffp我是满足的,盈利几个亿,为了这bug看了个之前的西甲档,就没有工 ...

我玩砂矿的时候4月份突然财政变红,然后过几天我再看发现又绿了,赛季末又红了,拿到转播分成又绿了。从此只要财政核算日能过,我就再也不看财政公平,不知道fm在搞什么飞机。。。。。。。。。。。。。。。。

luobeiou 发表于 2016-4-28 21:56

真是ri了狗了,我把一线预备青年对里的队员全部核武终止合同了,一个队员都没有了现在,结果显示还有1.73m每月的全年球员薪资预算!看来真是遇到bug了一_一|玩了n代fm,终于遇到个bug了

sangmi 发表于 2016-4-28 22:41

不用管的,超出限额,董事会也会限制工资的。一般过段时间就绿了

dbmj 发表于 2016-4-29 06:07

没事,就最后罚点钱,对切土豪来说毛毛雨

这个数值是projected的。极端点的例子,你的工资很接近上限。上个月你队一球没进,后面每场都丢球,发不出什么奖金。这个月狂进球,后面一球没失,不失球奖金进球奖出场费什么的高了,结果就算超了。最后看你支出总额是包括工资和奖金出场费在内的,不光看你的工资总额。所以过一两个月可能就好了。

以后开合同注意一点出场费,未出场奖金啥的。

freewings 发表于 2016-4-29 08:44

不知道是否包含了员工工资?直接把工资预算调高呢?

vehicle 发表于 2016-4-29 17:35

只要3年内 不超亏损限额,我一般都不理财政公平
页: [1]
查看完整版本: 英超工资bug?