平淡罗米 发表于 2016-6-11 16:53

451我喜欢,下来试试吧

foreach 发表于 2016-9-3 11:44

话哦啊牛逼哦大

jacky_ufo 发表于 2016-9-10 20:50

tracislooo 发表于 2016-5-13 11:40
推荐V3 我V3到现在半程不败,

针对性和训练完全按你写的那样做吗 需要微调吗?》

mikeekin 发表于 2016-9-11 21:23

1632能用V3不

NIGHTDEW 发表于 2016-9-14 04:05

测试3个赛季 超级叼
首先11个人中,前锋是最关键的 不论你的其他球员有多差 前锋一定要够叼 热刺一开始用凯恩拿金靴 后来换了迪巴拉就一发不可收拾 这战术用在梅西身上估计要屌炸天。基本上就是前锋一个人单挑后防线。
2个边路 球员是什么类型就用什么 是内锋就踢内锋 是边锋就踢边锋 不影响 能力也不一定要多强
中场2个全能型最好 至少要1个全能型的
后腰要肉! besic就行 热刺有万亚瓦挺好
边后卫有速度和传中就行了
都不用怎么改变
度假基本不败
第一赛季联赛过半后全度假 欧冠输给了巴萨
第二赛季拿7冠 英超多个杯赛
第三赛季刚刚开始拿了社区盾和欧超
度假挺好 不用微调
针对性全部交给助理 不用管

NIGHTDEW 发表于 2016-9-14 04:10

NIGHTDEW 发表于 2016-9-14 04:05
测试3个赛季 超级叼
首先11个人中,前锋是最关键的 不论你的其他球员有多差 前锋一定要够叼 热刺一开始用 ...

我基本上每个赛季都会卖核心 第一赛季卖凯恩,埃里克森,拉梅拉,登贝莱(拿了足球先生) 后防线卖光 第二赛季把练满的阿森西奥PA178卖了,皇马出50M+奥德加德PA180 总之就是不算什么CA碾压 正常中有偏上的阵容 没有明显短板的球队都能上天

luckjay1982 发表于 2016-9-17 22:43

用过的最好的战术,不败战术

thj88 发表于 2016-9-18 10:21

LZ大大 这个赛季初和赛季中训练怎么设置啊

乌拉呗 发表于 2016-9-18 11:52

控球率有点低啊,有的战术控球率到60还很稳。

wuyejita 发表于 2016-9-18 17:05

ycyzju 发表于 2016-5-1 16:08
v2 v3

为啥不能下载呢?只能获取到php地址…………

shengzil0411 发表于 2016-9-19 21:20

我用V3得牌太多了,平均5场罚款25000

89684520 发表于 2016-10-3 11:41

原贴地址怎么没有V3?

mlpolice8208 发表于 2016-10-3 13:04

这战术不错,这战术不错,这战术不错,

mq712 发表于 2016-10-3 15:26

不知道哪里出了问题,熟练度游刃有余,8场7平一胜

showastd 发表于 2016-10-8 16:37

我用的这个试了。。皇马CA碾压。哈哈。。破了阿森纳的记录。。。第二赛季差一场全胜夺冠。。连续两年大满贯。

showastd 发表于 2016-10-8 16:40

要说这战术的缺点就是控球稀烂,红黄牌苕多,但是能赢,利用这一代的无脑吊中能进不少。。第二赛季感觉没有第一赛季那么犀利。对面好像会防了。但是进球分部更均衡并不是一味传中捡漏一赛季联赛140+进球。。全部一起估计破200.

大熊酱 发表于 2016-10-8 21:05

很好的梯子,收下了,自己打比赛各种补时绝杀,醉了!

125449327 发表于 2016-11-1 09:15

1632怎么样

tracislooo 发表于 2016-11-1 11:59

125449327 发表于 2016-11-1 09:15
1632怎么样

能用 能拿冠军

125449327 发表于 2016-11-1 14:24

tracislooo 发表于 2016-11-1 11:59
能用 能拿冠军

谢谢,我和朋友联机,用皇马需要全胜才有把握夺冠
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【FM-base转载战术】KINGDOM--至今未败,就是稳!!反馈已置顶(1630-1632)