ynj19870423 发表于 2016-5-3 12:21

不会再为FM掏一分钱

花了125入正,结果各种花式跳出,折腾了一个礼拜都没弄好,同学的盗版玩的飞起。

百度一顿,尝试了各种方法都没用。

万万没想到,最后我还是愉快的玩上了,解决办法是下了个破解版。。。玩了2天也没跳出。

正版游戏就这体验,真是呵呵了。

ynj19870423 发表于 2016-5-3 12:22

怎么发了这么多。。。

大明千户 发表于 2016-5-3 12:46

呵呵,多年正版玩得飞起的路过
fm16未跳出过,win8.1的系统 8G内存

何尼玛 发表于 2016-5-3 12:52

硬件问题可否考虑过?

ynj19870423 发表于 2016-5-3 13:04

何尼玛 发表于 2016-5-3 12:52
硬件问题可否考虑过?

为什么盗版的能玩呢?WIN10,8G内存。

Flame_ 发表于 2016-5-3 13:13

同win10。完全无问题。看看你的安装路径有中文吗

ynj19870423 发表于 2016-5-3 13:20

Flame_ 发表于 2016-5-3 13:13
同win10。完全无问题。看看你的安装路径有中文吗

百度上和爆棚上能用的方法我都试过了,然而盗版可以玩。

正版可以开档,但是玩着玩着就会出现很严重的错误,游戏关闭。

Bufflang 发表于 2016-5-3 13:28

自己問題別說到好像FM的問題好嗎?

十二少 发表于 2016-5-3 14:07

玩游戏只要自己开心就行

louyuege 发表于 2016-5-3 14:18

应该是自己电脑的问题

xupangzi 发表于 2016-5-3 14:27

格掉重装,应该没问题的。这种跳出明显是系统的问题,怪正版我也是醉了。另外盗版不跳,可是问题多多啊。

mrkingsun 发表于 2016-5-3 14:35

同win10,8G内存,畅快玩耍。。

ynj19870423 发表于 2016-5-3 14:37

xupangzi 发表于 2016-5-3 14:27
格掉重装,应该没问题的。这种跳出明显是系统的问题,怪正版我也是醉了。另外盗版不跳,可是问题多多啊。

我本来是WIN7的,一直懒得升WIN10。

趁这个机会就升级了WIN10,再装游戏还是不行。

百度了所有的可能性,安装了所有需要的插件。

然并卵。

womiss 发表于 2016-5-3 14:47

楼主,能把你的正版号跟我分享一下吗,我只玩离线模式,,,谢谢了,~~~~

womiss 发表于 2016-5-3 14:48

楼主,能把你的正版号跟我分享一下吗,我只玩离线模式,,,谢谢了,~~~~

huwenyi32 发表于 2016-5-3 14:53

地心引力也有错!

xupangzi 发表于 2016-5-3 14:55

ynj19870423 发表于 2016-5-3 14:37
我本来是WIN7的,一直懒得升WIN10。

趁这个机会就升级了WIN10,再装游戏还是不行。

我是8.1升的10,很好啊。
插件或者驱动的问题。

ynj19870423 发表于 2016-5-3 16:25

womiss 发表于 2016-5-3 14:48

岂不是一个人买了,所有人都能玩?

Ryedjx999 发表于 2016-5-3 16:49

动不动就呵呵怪正版,别人都好的,就楼主的不行。。合着这游戏在针对你,就是要让你掏钱玩正版觉得不值的心态膨胀,大家都去玩盗版算了的姿态。。也真是看不顾这种不会玩,非要玩,玩不溜还喜欢呵呵的

Ryedjx999 发表于 2016-5-3 16:49

动不动就呵呵怪正版,别人都好的,就楼主的不行。。合着这游戏在针对你,就是要让你掏钱玩正版觉得不值的心态膨胀,大家都去玩盗版算了的姿态。。也真是看不顾这种不会玩,非要玩,玩不溜还喜欢呵呵的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不会再为FM掏一分钱