victor0308 发表于 2016-5-6 13:52

米兰小妖们如何找到好的老师

本人米兰粉,从CM时代开始一直都玩米兰,虽然现实中踢得屎一样,还是希望在游戏里可以让我米恢复豪门的元气。最近新开一档,发现很多小妖都随到了160+,小罗马,多纳鲁马,毛里,卡拉布里亚,洛卡特里,(马斯图尔和马斯塔里开裆都是租界在外,暂且不谈拜师了),另外以5+30+50%砸来了鲁加尼,以及1.5M抢来了Andrija Zivkovic(练好了据说是神一样的右内锋); 本人是意大利本土控,这样以后后防基本就是意大利国脚的节奏(虽然德西利奥一代不如一代,但也算是目前意大利能拿的出来的左右通吃的边后卫了),abate和安东内里也算是低潜高能型的代表了。好了,废话不多说了,目前资金基本为0,可能在冬歇期会追加预算吧,如果有的话,请问老师到底怎么选?补充一句:目前我让博纳在教洛卡特里,文艺蒙在教毛里。其他小妖们该怎么拜师?

nicbai1984 发表于 2016-5-6 14:45

全部卖给皇马 巴萨,练成了高价回收。

victor0308 发表于 2016-5-6 14:46

nicbai1984 发表于 2016-5-6 14:45
全部卖给皇马 巴萨,练成了高价回收。

真有想法啊~~~~~

nicbai1984 发表于 2016-5-6 14:53

victor0308 发表于 2016-5-6 14:46
真有想法啊~~~~~

我玩的米屌第二个赛季东窗,阵容全部换成世界级(除了实在买不来的)还剩余3亿多转会预算花不出去。培养小牛一点意义没有啊,练不好还给练垃圾了。

zieglerxia 发表于 2016-5-6 15:16

我玩的米屌第二个赛季东窗,阵容全部换成世界级(除了实在买不来的)还剩余3亿多转会预算花不出去。培养 ...

这个游戏不是只有大满贯和20亿转会资金啊 可玩元素很多的么

victor0308 发表于 2016-5-6 16:05

我玩的米屌第二个赛季东窗,阵容全部换成世界级(除了实在买不来的)还剩余3亿多转会预算花不出去。培养 ...

是不是有财团资金注入了?哈哈。。。。

victor0308 发表于 2016-5-6 16:06

zieglerxia 发表于 2016-5-6 15:16
这个游戏不是只有大满贯和20亿转会资金啊 可玩元素很多的么

那是那是的,我的理想就是首发11人全是青训然后全满贯,但从未实现过。。。。

louyuege 发表于 2016-5-6 16:18

玩米兰不用这些小牛太可惜,要是能买来帕隆博的话可以教中场和后卫

harry557799 发表于 2016-5-6 16:29

多纳鲁马开档可以用洛佩斯教,后面可以买巴尔德斯。文艺蒙属性一般啊,决心和职业素养还不如波利吧。。。 博囧,本田,巴卡都还可以当老师的。有机会的话可以签帕隆博,中场的甜菜们就有救了。前锋库伊特是好老师,自家青训的小小帕抗压稍微差了点。怀念当年队内自带各种老师的日子啊。。。

zieglerxia 发表于 2016-5-6 16:41

victor0308 发表于 2016-5-6 16:06
那是那是的,我的理想就是首发11人全是青训然后全满贯,但从未实现过。。。。

要这队17-18岁小p孩打主力起码也得等个 5,6年吧。有钱不花,,然后目标不用定太高,差不多20-21年可以实现吧

sangmi 发表于 2016-5-6 17:04

harry557799 发表于 2016-5-6 16:29
多纳鲁马开档可以用洛佩斯教,后面可以买巴尔德斯。文艺蒙属性一般啊,决心和职业素养还不如波利吧。。。...

蒙托利沃的个性是非常专业,职业素养应该在16以上吧?就是决心低一些

ale198109 发表于 2016-5-6 17:38

迪斯丁可以教罗马,卡瓦略教陆佳妮,帕隆博教毛里,GUSEV教卡巴布里亚,库伊特教贝拉尔迪,ROUWELAAR教多纳鲁马,克洛斯教CUTRONE,前提都是把小牛们设为希望之星

harry557799 发表于 2016-5-6 18:23

sangmi 发表于 2016-5-6 17:04
蒙托利沃的个性是非常专业,职业素养应该在16以上吧?就是决心低一些

开新档拿官方核武看了一下,他的职业素养是15

victor0308 发表于 2016-5-13 09:32

louyuege 发表于 2016-5-6 16:18
玩米兰不用这些小牛太可惜,要是能买来帕隆博的话可以教中场和后卫

尝试了无数次帕隆博,都以失败告终,准备冬歇期再试~

victor0308 发表于 2016-5-13 09:40

多纳鲁马开档可以用洛佩斯教,后面可以买巴尔德斯。文艺蒙属性一般啊,决心和职业素养还不如波利吧。。。...

洛佩斯,教了下不怎么管用,说啥没有效果,好的,买巴尔德斯试试,目前小妖都是集中在中后场,文艺梦的确不行,poli也一般般啦,博纳感觉还凑合,但肯定也不是理想的人选,本来打算让德容来当老师,结果这家伙上了两次场拿了两张红牌,想想还是算了,的确太怀念以前这么多好老师在队里的情形了, 唉。。。。。。

victor0308 发表于 2016-5-13 09:42

ale198109 发表于 2016-5-6 17:38
迪斯丁可以教罗马,卡瓦略教陆佳妮,帕隆博教毛里,GUSEV教卡巴布里亚,库伊特教贝拉尔迪,ROUWELAAR教多纳 ...

你的卖人太屌,太佩服,我都卖不掉,哭死。。。。不过真心感谢啊,等冬歇期看看了。。。

ale198109 发表于 2016-5-13 14:53

victor0308 发表于 2016-5-13 09:42
你的卖人太屌,太佩服,我都卖不掉,哭死。。。。不过真心感谢啊,等冬歇期看看了。。。

第二赛季的转会

萧何月下吻韩信 发表于 2016-5-13 21:07

膜拜大神啊、怎么卖这么高价的?

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-5-13 21:17

ale198109 发表于 2016-5-13 14:53
第二赛季的转会

这转会操作的厉害。

victor0308 发表于 2016-5-19 17:17

zieglerxia 发表于 2016-5-6 16:41
要这队17-18岁小p孩打主力起码也得等个 5,6年吧。有钱不花,,然后目标不用定太高,差不多20-21年可以实 ...

至少把,不过基本玩个3~4年就不怎么玩了。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰小妖们如何找到好的老师