在家不乖 发表于 2016-5-17 14:14

fgevgah 发表于 2016-5-13 18:24
你说的8个人,4个-9 ,2个-9.5有点火星了至于达尼洛 要靠运气AI挂牌才买得到   Mas倒是性价比挺高的
...

开档多少钱能买到?
年纪、特点?
正缺前锋。。。

fgevgah 发表于 2016-5-17 19:22

开档3-7M之间   19岁不能成青训   决心19隐藏上流无须拜师    全能进攻型前锋    学个加速过人技能即可横扫

pankjz 发表于 2016-5-20 10:41

rei113 发表于 2016-5-17 13:16
你打出来的这个数据实在太低了,你看看是不是你的战术问题,一个赛季下来再差也不会1球3助攻的。

我 ...

我用的是平行442,用他来打左右边前卫,我觉得不是战术问题,我挖来Lincoln ,冬季加盟,半个赛季7球4助攻,属性涨的很快,lozano基本属性不涨,还对训练不满,我训练他打WM,边前卫,难道我要他练他熟悉的右边锋?

rei113 发表于 2016-5-20 11:23

pankjz 发表于 2016-5-20 10:41
我用的是平行442,用他来打左右边前卫,我觉得不是战术问题,我挖来Lincoln ,冬季加盟,半个赛季7球4助 ...

平行442肯定不适合他,你看看他的属性和习惯动作,他很明显是进攻型边前卫或者边锋的,位置必须更靠近禁区才有威胁。

我给他的位置是AML,偶尔客串AMR,每个赛季十几个进球和十几个助攻,我刚打完的一个赛季,拜仁开价98M我都没卖,留着带徒弟,再带一个赛季我打算卖了。

lix119 发表于 2016-5-20 23:31

雷纳托桑切斯就是一活力四射版的年轻博格巴,开档必抢

gdobetter 发表于 2016-5-21 12:30

谢谢···························

zss1989920 发表于 2016-5-23 19:05

fgevgah 发表于 2016-5-13 18:24
你说的8个人,4个-9 ,2个-9.5有点火星了至于达尼洛 要靠运气AI挂牌才买得到   Mas倒是性价比挺高的
...

你这个强,老司机啊
我这个档也是 皇马40M买去了

liyanglzm 发表于 2016-5-31 15:34

mas很适合意甲中上游队伍
4.4M入手还有peruzzi
至于其他几个基本第一个赛季如果不开英超的话 买不到。

ken_dxy 发表于 2016-6-4 16:51

nicekally 发表于 2016-5-13 20:45
推荐两个,一个户口本lewis cook,现实中也是英冠最佳年轻球员,开档曼联完美接班卡里克。还有一个valzania ...

cook非常好全能/拖后/前场 全部是全绿    非常全能的中场!

球旺 发表于 2016-6-8 12:17

都是很好的小妖
页: 1 [2]
查看完整版本: FM2016,玩了几个赛季,点评几个年轻小妖。