megamind9527 发表于 2016-5-14 22:43

我算看出来了,高PA的小牛还是让电脑去练吧

2个PA180+的前锋都停在CA 170不肯涨了,一个25岁,一个23岁。教练报告里显示已经是世界级球星。不管我怎么骂,骂一年也没涨一点。
还有2个被Angelo Palombo带过的,现在22岁了也总是离极限差那么3、4点。
当然还有天赋秉异的,从小就升得飞快,租借出去大半年,19岁就把PA171练满了。
反观电脑,同样是几乎每场都上,高PA的涨势都比我在队里的好。

lonlyce 发表于 2016-5-15 07:48

拜师,拜师,拜师,趁早,趁早,趁早

vehicle 发表于 2016-5-15 22:12

AI本来就无敌的。。。。一过30岁,在我队就开始掉CA,AI的 35、6了,属性、CA依然牛逼得一塌糊涂。。。。。

Merovengar 发表于 2016-5-16 13:49

看出来了,租借才是唯一的王道。。。

baichengzong 发表于 2016-5-16 13:59

拜完师就租借出去……

megamind9527 发表于 2016-5-17 08:10

Merovengar 发表于 2016-5-16 13:49
看出来了,租借才是唯一的王道。。。

不不不,租借只是因为他18岁时CA就有150,12的受伤,稳定和大赛都不超过10,职业倒是有20,再加上对应的左右后卫都有人才租出去的。
我玩的法甲,小妖刷出来16岁,我一般起码18岁才肯租出去……回来19岁CA170了

Bayernの意志 发表于 2016-5-17 09:10

确实是,AI的小牛19就能练满,我自己打两年主力都特么还差20点

xupangzi 发表于 2016-5-17 15:33

18岁买来小牛,得在队里呆满三年才能租借。。不然就不是青训了
所以要么买15、16的。。。

huyuekun 发表于 2016-5-17 16:01

170足够了,不是吗?非得纠结那么几点涨满,强迫症,这是病,得治

{:soso__243768207940266248_3:}

jji84232017 发表于 2016-5-18 22:37

放二线队,友谊赛2天一场,外加U21赛事,拜师升的也很快,外租比赛场次真心没有自己练的多。。。。。一个赛季下来,小妞比赛场次是主力的好几倍,ca升的也很快,而且伤病控制的还可以,毕竟在自己队里找的都是好队医嘛。

anarchzwz 发表于 2016-5-19 08:20

我还是觉得自己练更好

Mr_x` 发表于 2016-5-19 08:53

我会把PA高的都买过来然后放替补 18,9开始打主力,哈哈
就算练不起来

至少别的俱乐部pa没我的高哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我算看出来了,高PA的小牛还是让电脑去练吧