jawin314 发表于 2016-5-16 14:56

请问米兰开档如何卖球员?

这代游戏球员感觉48大法卖球员也卖不出去,米吊的蒙托利沃只能卖到5m,梅克斯,诺切里诺0价推销都没人要。。这代卖人这么难吗?
求卖人技巧!!!!!

liminyu 发表于 2016-5-16 15:21

还没开始打就要卖人干什么,先打半赛季,变现好冬季再卖、

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-5-16 15:22

蒙托利沃和本田 身价可卖,不过推荐的时候记得加上补贴1.5m的工资就可以了

siouxsie 发表于 2016-5-16 16:26

蒙托利沃5m不错了,我都是让他自由身走人

阳光沙滩 发表于 2016-5-16 16:35

就这几人楼主还想卖,我都合同到期直接走人

xjh_?? 发表于 2016-5-16 17:19

BUG 卖人 玻璃不需要

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-5-22 09:28

siouxsie 发表于 2016-5-16 16:26
蒙托利沃5m不错了,我都是让他自由身走人

你们都不知道可以分担工资卖人么。蒙托利沃和本田都可以身价卖分担1.5m年薪就行了

muhaixin11 发表于 2016-5-22 21:00

第一年不太好卖 迪西里奥 能卖好价 切尔西和曼城会买,剩下的没印象能卖出好价的,我开档基本没卖人原班人马踢了一年拿了联赛第三,然后曼联50M买了博纳文图拉,曼城还是切尔西还是阿森纳大概30M买了德西利奥,利物浦40多M应该差不多50M买了巴卡,钱一下子就有了。。所以还是要等一年刷数据好卖价。

Merovengar 发表于 2016-6-28 16:07

我第一年能卖的出身价的就是博纳文图拉了。。。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-28 18:13

原班人马好好捋一捋还是能拿个欧冠名额的。

想套现买人的话有点难,几个高薪的低价或者白送清理掉,换回点薪水空间来可以试试找几个可以先租后买的主儿。

yihaoran1983 发表于 2016-6-29 00:48

分摊工资的话基本上都能卖出去的

victor0308 发表于 2016-6-29 09:54

夏天砸个鲁加尼就够了,等冬歇期可以卖的人就多了,什么小日本,梅内,zapata,包括梅克斯都可以卖掉的,不过LZ厉害,还能把文艺蒙卖到这个价钱,我基本都是不续约走人的,玩米兰好好培养下青训,很有意思。。

天赐睿智 发表于 2016-6-29 14:28

波利,苏索第二年也能卖个好价钱

stupid10 发表于 2016-6-29 15:40

开档身价卖掉梅克斯 很多人要啊,然后身价卖掉zapata5M磅卖掉poli (沃尔夫斯堡 次次买,然后半个赛季0出场,冬季7M卖给切尔西,我开档了很多次米兰 次次这个套路····然后poli跑到切尔西继续0出场 第二个赛季你可以选择3M买回来 哈哈)梅内伤病好了 能卖出身价的 不过建议 除了梅克斯 之外的球员 冬季再卖 能卖高价 当然前提是你让他上场

kingliudi 发表于 2016-6-29 17:38

波利 本田 每个最少10M,只推荐卖这两个

miaoyu__008 发表于 2016-6-29 18:18

博阿滕卖不出去 又只有一年的合同

violetyt 发表于 2016-6-30 07:47

本田一定要开档卖,我这边第一赛季留着踢前腰数据也还可以,结果还是只卖了5M,开档也是5M。。。。

thug19 发表于 2016-6-30 09:43

一开始就卖人就有点不切实际了,都没有打出漂亮的数据,哪里会好卖

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-30 22:48

16.2
开档卖人主要看个人喜好吧,有来问价波利的,我没同意,现实中不反感就继续留着用用。德容,以前自己用不好,现实中也转会的,直接换钱了。

蒙托内沃市场还是有不少的,不过只有大巴黎出的最高,而且,大巴黎开档会关注很多中场,有时候会同时出价,要想让他收下蒙托内沃,就要给大巴黎的其他转会捣乱。

梅内,萨帕塔,本田,巴卡,洛佩兹,我喜欢先用一年主力,第二年再卖。
梅内第二年40M给的巴塞罗那,肯定比第一年卖要划算的多。

ffggff 发表于 2016-6-30 22:49

我一开始蒙托利沃8M卖了皇马.赛季结束梅内25M.巴卡52M.本田31M.博纳文图拉42M.博阿滕16M.阿德19M.
页: [1]
查看完整版本: 请问米兰开档如何卖球员?