火箭熊熊 发表于 2016-5-16 22:43

一群球员疯狂要求踢欧冠

我玩的是皇马,上赛季是联赛+欧冠冠军,但是现在赛季刚刚结束,一群球员找我谈话说要转会到能踢欧冠的球队
我的游戏是正版最新版,有人遇到过吗?

已解决,就是因为我违法了财政公平。。。。

jugovic 发表于 2016-5-17 00:17

你有欧冠资格还这样?明显的bug吧。。。

火箭熊熊 发表于 2016-5-17 00:28

jugovic 发表于 2016-5-17 00:17
你有欧冠资格还这样?明显的bug吧。。。

对啊,这是什么BUG啊,一天谈话N个球员

jugovic 发表于 2016-5-17 02:11

火箭熊熊 发表于 2016-5-17 00:28
对啊,这是什么BUG啊,一天谈话N个球员

没遇到过,感觉是盗版,但是你说是正版我就不知道了。。。

对了,你不会是没有给他们报名吧?

火箭熊熊 发表于 2016-5-17 03:13

jugovic 发表于 2016-5-17 02:11
没遇到过,感觉是盗版,但是你说是正版我就不知道了。。。

对了,你不会是没有给他们报名吧?

我已经彻底醉了!!!!!!!!!!!!新赛季开始了,我竟然没欧冠!!!!!!!!!!!!我联赛和欧冠都是冠军啊!!!这是什么BUG???

我已经彻底醉了!!!!!!!!!!!!新赛季开始了,我竟然没欧冠!!!!!!!!!!!!我联赛和欧 ...

会不会是我违返了什么财政规则?

jasonylh 发表于 2016-5-17 06:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vehicle 发表于 2016-5-17 06:41

会不会是我违返了什么财政规则?

有可能,你看看你的财政平衡是不是超过了财政公平的限制。。

超限好像会取消下赛季的欧战资格的。。。

Bayernの意志 发表于 2016-5-17 09:12

你是不是亏损超了。。

paololh2 发表于 2016-5-17 10:20

怎么弄亏损啊,转会费又不能透支

火箭熊熊 发表于 2016-5-17 10:51

貌似就是超了财政了。。。。

MessiNeymar 发表于 2016-5-17 10:56

奇葩,现实中马拉加有过禁止参加欧冠,游戏没遇到过,应该是财政支出太多了吧

boby12 发表于 2016-5-17 11:02

这是遇到BUG了吧

阳光沙滩 发表于 2016-5-17 12:27

财政超了的话董事会会提醒你的,应该是BUG了

数羊睡觉2012 发表于 2016-5-17 12:51

是财政支出太多了转会费不透支问题是工资会透支的

红桃 发表于 2016-5-17 14:03

财政超支可能就会被取消资格,皇马主要是工资高,但最终看的是所有财务收支状况,包括转会费的,你要看财政里年度总体收支情况,如果都是赤字且超过了足协规定的范围。。。那就惨了

Merovengar 发表于 2016-5-17 14:59

财政超支也有可能是不断续约天价合同造成的?!尽管买人在预算范围内,但是续约合同的时候都给了超级大合同,入不敷出,结果就杯具了?!

macload 发表于 2016-5-17 18:17

你得检查下是不是碰到了一位大神主管,把年轻球员的续约都续了个大价钱

alanjack802 发表于 2016-5-17 21:56

你违反了财政公平法案吧,被人取消了欧冠资格吧。

louyuege 发表于 2016-5-17 22:08

之前48大法用得过火了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 一群球员疯狂要求踢欧冠